Berita Sulbar
Plh Sekprov Sulbar Herdin Ismail Temui Wagub Salim S Mengga di Polman, Laporkan Beberapa Hal
Apalagi, kata Herdin disamping beliau kapasitasnya sebagai Wagub sesungguhnya beliau tokoh besar di jazirah Mandar.
TRIBUN-SULBAR.COM, POLMAN - Pelaksana harian (Plh) Sekprov Sulbar Herdin Ismail menemui Wakil Gubernur Sulbar Salim S Mengga di kediamannya rumah Jonga, Polman, Jumat (4/4/2025).
Dalam pertemuan tersebut, Plh Sekprov Herdin Ismail melaporkan beberapa hal terkait pemerintahan Sulbar.
"Saya sengaja hadir datang berziarah ke kediaman Wakil Gubernur Sulbar Salim S Mengga, dimana sejak awal saya rencanakan," kata Herdin.
Baca juga: Open House, Warga Antusian Sambangi Kediaman Wakil Gubernur Sulbar di Rumah Jonga Polman
Apalagi, kata Herdin disamping beliau kapasitasnya sebagai Wagub sesungguhnya beliau tokoh besar di jazirah Mandar.
"Pada tempatnya sebagai adik dan anak wajib untuk datang menziarahi secara pribadi kepada beliau," tambahnya.
Sementara itu, ada beberapa hal yang dilaporkan diantaranya rencana apel ketaatan Aparat Sipil Negara (ASN) Pemprov Sulbar pasca libur lebaran.
"Dimana Wagub akan memimpin langsung apel ketaatan tersebut. Berikutnya akan dilaksanakan ibadah Umroh Gubernur Sulbar besok sampai tanggal 11 April 2025 kedepan," ungkapnya.
Dengan demikian, otomatis komando kepemimpinan akan ditangani Wagub Sulbar, sebagai Plh Sekprov tetap harus membackup apa yang menjadi instruksi dari pak Wagub.
"Silaturahmi ini menambah kualitas hubungan silaturahmi secara pribadi," tandasnya.(*)
berita sulbar
Wakil Gubernur Sulbar Salim S Mengga
Salim S Mengga
Herdin Ismail
Kabupaten Polman
Sulawesi Barat
| Gubernur SDK Lepas 12 Cabor ke POPNAS dan PEPAPERNAS 2025, Janji Hadiah bagi Peraih Medali | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| SDK Dorong Pendanaan Pusat Lewat Inpres Jalan Daerah 2026 Minta Kabupaten Segera Ajukan Usulan | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Gubernur SDK Perintahkan Kepsek se-Sulbar Hentikan Segala Bentuk Pungutan kepada Siswa | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| PAD Mamuju Tembus Rp95 Miliar hingga Oktober 2025, Pajak Sarang Burung Walet Hanya Rp 1 Juta | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Gubernur SDK Perintahkan Guru dan Kepsek Lawan Penyegelan Sekolah | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sulbar/foto/bank/originals/Pelaksana-harian-Plh-Sekprov-Sulbar-Herdin-Ismail-menemui-Wakil-Gubernur-Sulbar-Salim-S-Mengga.jpg)
                
												      	
												      	
												      	
												      	
				
			
											
											
											
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.