Pria di Papalang Bunuh Diri

BREAKING NEWS: Petani di Papalang Mamuju Akhiri Hidup Diduga karena Persoalan Asmara

Adapun identitas korban gantung diri inisial MD (36) berprofesi sebagai petani dan beralamat di Desa Batuampa

|
Editor: Ilham Mulyawan
Polresta Mamuju
Polisi mendatangi TKP tempat kejadian Pria akhiri hidup di Pa pa lang Mamuju 

 

TRIBUN-SULBAR. COM, MAMUJU - Personil Polsek Kalukku Polresta Mamuju respon cepat datangi TKP, setelah terima laporan dari pemerintah desa batuampa Papalang, bahwa telah ditemukan mayat karna gantung diri dirumahnya sendiri pada Minggu (6/10/2024) malam. 

Adapun identitas korban gantung diri inisial MD (36) berprofesi sebagai petani dan beralamat di Desa Batuampa, Kecamatan Papalang, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat. 

Dikonfirmasi Kapolsek Kalukku Iptu Makmur membenarkan peristiwa tersebut

"Benar telah ditemukan seorang pria bernama Mahmud Alias Kisman tewas gantung diri di lantai satu rumahnya orang tuanya sendiri. 

" Korban ditemukan gantung diri pertama kali oleh saudaranya sendiri atas nama Andika dan kemudian berteriak minta tolong kepada saudara perempuannya bernama Intan yang juga berada dilantai dua rumah tersebut, " Terang Makmur. 

Kronologis kejadian, bermula sekitar pukul 15.00 wita Intan melihat MD sedang telponan dengan pacarnya yang ada di kota Makassar dalam keadaan marah. 

Setelah itu, Intan keluar rumah menuju rumah tetangga yang akan melaksanakan pesta pernikahan yang terletak tidak jauh dari rumahnya, dan tidak lama kemudian korban MD menyusul untuk makan, dan setelah makan MD kembali ke rumah.

Selanjutnya, Intan kembali kerumah dan masih mendapati MD sementara telponan dengan pacarnya dengan nada marah, akan tetapi Intan langsung menuju naik ke lantai 2 rumah. 

Tidak lama kemudian, saksi lainnya Andika tiba rumah dia mendapati mendapati saudara kandungnya MD dalam keadaan tergantung di lantai bawah, dengan tali terlilit dileher dengan kondisi sudah tidak bernyawa. 

"Dari hasil Interogasi Intan dan keluarga lainnya menduga bahwa korban MD melakukan gantung diri karna frustrasi putus dengan pacarnya," Jelas Kapolsek 

Keluarga korban, kedua orang tua dan saudara kandung almarhum menolak untuk dilakukan pemeriksaan medis, dan menerima kejadian tersebut. (*) 

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved