Berita Mamuju
Fraksi Nasdem Soroti Penanganan Jalan di Kota Mamuju, Dahlan: Memprihatinkan
Beberapa poin dipertanyakan Fraksi Nasdem menanyakan tentang penyebab adanya defisit APBD 2023.
Penulis: Lukman Rusdi | Editor: Nurhadi Hasbi
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Fraksi Partai Nasdem DPRD Kabupaten Mamuju menyoroti sejumlah permasalahan pada pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Mamuju Tahun 2023.
Sorotan itu disampaikan Ketua Fraksi Nasdem Kabupaten Mamuju, Dahlan dalam pandangan umum fraksi-fraksi di ruang rapat paripurna gedung DPRD Mamuju, Jl Ahmad Yani, Kelurahan Binanga, Mamuju, Sulbar, Selasa (9/7/2024) siang.
Beberapa poin dipertanyakan Fraksi Nasdem menanyakan tentang penyebab adanya defisit APBD 2023.
Baca juga: BERITA FOTO - Kondisi Jalan Rusak dan Berlubang di Kurungan Bassi Mamuju, Bahayakan Pengendara
Fraksi Nasdem meminta Pemerintah Kabupaten Mamuju untuk melakukan perbaikan dalam perencanaan pendapatan dan belanja.
Fraksi Nasdem juga meminta keseriusan Pemerintah Kabupaten Mamuju dalam hal penangan ruas jalan dalam Kota Mamuju.
“Ini perlu menjadi prioritas melihat kondisi jalan sangat memprihatinkan,” kata Dahlan. Selasa (9/7/2024) siang.
Ia juga menyoroti terkait pengelolahan sampah di Kabupaten Mamuju.
“Perlu melakukan evaluasi dan mempertimbangkan penambahan armada pengangkut sampah untuk menciptakan lingkungan yang lebih bersih,” tutup Dahlan.(*)
Laporan Wartawan Tribun-Sulbar.com, Lukman Rusdi
Pelanggan Terlalu Banyak Capai 5.042 Orang Distribusi Air Bersih di Mamuju Tengah Kerap Macet |
![]() |
---|
Pelanggan Komplain Pelayanan UPTD Air Bersih Mateng, Sebut Pembayaran Lancar, Air Sering Mandek |
![]() |
---|
UMKM di Mamuju Tengah Manfaatkan Kompleks KTM Tobadak Berjualan, Raup Omzet Ratusan Ribu per Hari |
![]() |
---|
Saling Lapor: Begini Kronologi Pemasalahan Mahasiswa dan Dosen di Kampus Unika Mamuju |
![]() |
---|
Jalan Poros Bayor Topoyo Mamuju Tengah Mulai Diperbaiki, Anggaran Rp200 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.