Calon Jamaah Haji
Majene Dapat Tambahan Kuota Haji 41, Berangkat 20 Juni 2023
Kuota tambahan calon jamaah haji langsung dimasukan dalam jadwal pemberangkatan haji di Embarkasi Makassar.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Nurhadi Hasbi
TRIBUN - SULBAR.COM, MAJENE - Kementerian Agama mengalokasikan tambahan 41 kuota calon jamaah haji reguler untuk Kabupaten Majene, Sulawesi Barat.
Kuota tambahan calon jamaah haji langsung dimasukan dalam jadwal pemberangkatan haji di Embarkasi Makassar.
Menurut Kepala Seksi Haji dan Umroh Kemenag Majene, Muslim menyampaikan kuota tambahan akan diberangkatkan dalam waktu dekat ini.
41 calon jamaah haji berangkat bersama dengan calon jamaah lain di Sulbar dan Sulawesi Selatan yang tergabung dalam kloter 43.
"Kuota tambahan 41
InsyaAllah jadwal masuk asrama haji sudiang jam 08.00 wita pada 20 Juni 2023 ," ujarnya.
Terkait biaya ongkos naik haji untuk kuota tambahan dijadwalkan melakukan pembayaran mulai 8 Juni kemarin hingga 12 Juni mendatang.
Sebelumnya calon jamaah haji Majene yang tergabung dalam kloter 18 lebih awal telah diberangkatkan.
Jumlahnya mencapai 241 orang yang tergabung dari calon jamaah haji asal Mamasa dan Sulawesi Selatan.(san)
| 339 CJH Pemberangkatan 2026 Mulai Perekaman Paspor di Kantor Imigrasi Polman |
|
|---|
| 50 Calon Jamaah Haji Pemberangkatan 2026 Antre Urus Paspor di Imigrasi Polman |
|
|---|
| 156 CJH Pasangkayu Tahun 2025 Berangkat 11 Mei, 103 Perempuan dan 53 Laki-laki |
|
|---|
| 228 Koper CJH Polman Tiba di Kantor Kemenag, Calon Jemaah Berbondong Ambil Perlengkapan |
|
|---|
| Kuota Haji Majene 2025 Berkurang, Tahun Lalu 250 Jamaah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sulbar/foto/bank/originals/Suasana-manasik-haji-massal-di-LPMP-Rangas-Majene-Senin-2352022-pagi.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.