Plt Kadis Pendidikan

Plt Kadis Pendidikan & Kebudayaan, Akmal Malik: Besok Baru Kita Tetapkan Secara Resmi

"Besok baru kita tetapkan Plt yang akan ditugaskan di Diknas Sulbar," kata Akmal, saat ditemui di Cafe and Resto Revive, Jl Pababari.

Penulis: Habluddin Hambali | Editor: Hasrul Rusdi
Tribun-Sulbar.com/Habluddin
Penjabat Gubernur Sulbar, Akmal Malik saat ditemui di Cafe and Resto Revive, Jl Pababari, Mamuju Jumat (10/6/2022) malam. 

TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU- Penjabat Gubernur Sulbar, Akmal Malik akan menetapkan Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan secara resmi, Sabtu (11/6/2022) besok.

"Besok baru kita tetapkan Plt yang akan ditugaskan di Diknas Sulbar," kata Akmal, saat ditemui di Cafe and Resto Revive, Jl Pababari, Mamuju, Jumat (10/6/2022) malam.

Akmal Malik menambahkan beberapa eselon II akan disiapkan mengisi jabatan tersebut.

Dengan demikian, seluruh pejabat eselon II bisa saja mengisi Plt Diknas Sulbar.

"Jadi akan kita putuskan agar bisa menjalankan tugas di Diknas," tandasnya.

Sebelumnya, secara lisan menunjuk Inspektorat, Muhammad Natsir sebagai Pelaksana Tugas sementara Kepala Diknas Pendidikan dan Kebudayaan Sulbar.

Hal itu, diungkapkan saat setelah mengumpulkan seluruh kepala dinas di kantornya Jl Abdul Malik Pattana Endeng, Kecamatan Simboro, Mamuju, Sulbar.(*)

Laporan Wartawan TRIBUN-SULBAR.COM, Habluddin

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved