Berita Polman
Peternak di Polman Terluka di Kepala Usai Dilempari Batu, Pelaku Sudah Diamankan Polisi
Polisi kemudian mendatangi rumah orangtua pelaku pada inggu pada minggu (12/1/2025) dini hari tadi, kemudian mengamankan pelaku.
TRIBUN-SULBAR.COM, POLMAN - Seorang peternak bernama Basri (35) terluka usai kepalanya dilempari batu oleh pelaku Bernama Naharuddin (30).
Kejadian ini terjadi di Lingkungan Pallis, kelurahan Batupanga, Kecamatan Luyo, Kabupaten Polewali mandar (Polman), Sulawesi Barat pada Sabtu (11/1/2025).
Personel Polres Polman dipimpin Kasat Reskrim Polres Polman Akp Budi Adi kemudian mendatangi TKP dan mengamankan terduga pelaku penganiayaan.
Kasat Reskrim Polres Polman Akp Budi Adi Menjelaskan, berdasarkan keterangan ipar korban bernama Tahir, sekitar pukul 17:30 WITA korban dan pelaku bertemu di kebun milik korban, yang terletak di Lingkungan Pallis.
Saat itu korban akan mengambil hewan sapi peliharaannya yang telah diberi makan, untuk kemudian guna dibawa pulang ke rumah.
Beberapa menit kemudian, pelaku Naharuddin langsung mengambil batu dan melempar batu itu ke arah korban, kemudian mengenai kepala bagian sebelah kiri.
Melihat kejadian itu, Tahir kemudian lari meninggalkan tempat kejadian dan langsung ke rumah kepala dusun untuk memberitahukan kejadian tersebut.
Saat ini korban masih berada di Puskesmas Batupanga guna dilakukan perawatan medis secara intensif.
Sedangkan pelaku lari ke rumah orangtuanya di Campalagian, Polman.
Baca juga: Kronologi Polisi Berhasil Tangkap 5 Terduga Pelaku Pencurian Sarang Walet di Desa Sumakuyu
Baca juga: Gazebo di Ujung Pantai Dato Tampil Baru, Pengunjung Antusias Berfoto
Polisi kemudian mendatangi rumah orangtua pelaku pada inggu pada minggu (12/1/2025) dini hari tadi, kemudian mengamankan pelaku.
Dari hasil Penyelidikan tersebut, personil gabungan Polres Polman menuju ke kediaman orang tua terduga pelaku.
Pelaku dan barang bukti di amankan di Sat Reskrim Polres Polman guna dilakukan penyelidikan lebih Lanjut," kata Budi Adi. (*)
Warga Lepas Blokade Jalan Usai SMKN Paku Polman Cabut Aturan Bayar untuk Ambil Ijazah |
![]() |
---|
Polisi Datangi Lokasi Penutupan Akses Jalan SMKN Paku Polman, Gegara Biaya Rp150 Ribu Ambil Ijazah |
![]() |
---|
KOHATI Nilai Sidang Etik Tak Adil, Oknum Polisi Polman Diduga Hamili Perempuan Tanpa Tanggung Jawab |
![]() |
---|
Warga Alu Demo Tuntut Bupati Polman Perbaikan Jalan Rusak 18 Km |
![]() |
---|
Kasus Baku Pukul Antar Pemuda di Pambusuang Polman Didamaikan di Kantor Polisi, Berawal Dendam Lama |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.