Berita Majene

Pjs Bupati Majene Habibi Azis Langsung Bersihkan Drainase Tersumbat di Kelurahan Baurung

Pjs Bupati Majene mengatakan, untuk memperingati hari bersih sedunia kita laksanakan aksi bersih setiap hari Jum'at.

Penulis: Anwar Wahab | Editor: Munawwarah Ahmad
Tribun Sulbar / Anwar Wahab
PjS Bupati Majene H.Habibi Azis, bersama stakeholder saat hadiri aksi bersih di Kelurahan Baurung, Kecamatan, Banggae Timur, Kabupaten Majene, Provinsi Sulawesi Barat, Jumat (27/9/2024). 

TRIBUN-SULBAR.COM, MAJENE - Hari pertama kerja, PjS Bupati Majene H Habibi Azis aksi bersih di Kelurahan Baurung, Kecamatan, Banggae Timur, Kabupaten Majene, Provinsi Sulawesi Barat, Jumat (27/9/2024).

Aksi bersih ini dimulai sejak pagi pukul 8:00 - 10:00 WITA, diikuti beberapa stakeholder serta anggota TNI, masyarakat hingga anak sekolah.

Baca juga: Bawaslu Polman Wacanakan Kampanye Paslon Khusus ASN, Ini Tujuannya

Baca juga: Update Harga Bahan Pokok di Polman Cabai Merah, Cabai Rawit, Ikan Tongkol, Alami Kenaikan 

Hadir langsung di lokasi Pjs Bupati Majene H.Habibi Azis, dengan menggunakan pakaian kain berkera bersama rombongan.

Dalam kesempatan itu Pjs Bupati Majene mengatakan, untuk memperingati hari bersih sedunia kita laksanakan aksi bersih setiap hari Jum'at.

"Karena semalam Majene diguyur hujan kami terjun langsung untuk bersihkan drainase yang tersumbat," jata Habib Azis saat ditemui Tribun Sulbar.com di Majene.

Lebih lanjut pjs Majene H.Habibi Azis sekaligus Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) ini menambahkan, kondisi drainase yang ada di sekitar SPBU Lembang Majene tersebut sangat tersumbat atau mampet karena sampah

"Kita bersihkan sampah-sampah yang ada di drainase hingga airnya bisa mengalir,"lanjutnya.

Dari hal tersebut ia berharap kepada masyarakat agar memperhatikan kebersihan yang adi di Kabupaten Majene.

Laporan wartawan Tribun Sulbar.com Anwar Wahab 

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved