Anak Kadis Menganiaya
Anak Kadis Ketapang Pemprov Sulbar Diringkus Polisi Usai Aniaya Juniornya di IPDN
Namun, Iskandar belum jauh membeberkan soal status terduga pelaku karena masih dalam pemeriksaan polisi.
Penulis: Abd Rahman | Editor: Nurhadi Hasbi
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Polisi kini amankan anak kadis Ketapang Pemprov Sulbar, Opi, terduga pelaku menganiaya dengan korban Qadhar Galang Ramadan (23) di kamar mandi hotel di Mamuju hingga babak belur pada Sabtu (20/1/2024) pukul 01.00 Wita dini hari tadi.
Pelaku kini dalam pemeriksaan Reskrim Polresta Mamuju.
"Pelaku sudah diamankan," kata Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar, saat dihubungi Tribun-Sulbar.com, via WhatsaAp.
Baca juga: Anak Kadis Ketapang Pemprov Sulbar Keroyok Junironya di Hotel, Korban Babak Belur Masuk Rumah Sakit
Polisi masih mendalami motif penganiayaan tersebut.
Sejumlah saksi dalam kasus penganiayaan tersebut masih dalam pemeriksaan penyidik unit Tindak Pidana Umum (Tipidum) di Polresta Mamuju.
Namun, Iskandar belum jauh membeberkan soal status terduga pelaku karena masih dalam pemeriksaan polisi.
Akan tetapi, saat ini penyidik tengah melakukan tindakan kepolisian lebih lanjut untuk proses sesuai prosedur.
Berdasarkan kronologi dari laporan polisi, pada Sabtu 20 Januari 2024 sekitar pukul 01.00 Wita dini hari tadi pelapor sedang berada di Ballrom Hotel Maleo Mamuju.

Tiba-tiba datang seorang pelaku memanggil korban dengan mengatakan jau di panggil ke toilet sehingga pelapor ikut ke WC dan pada saat tiba di toilet tiba pelaku langsung melakukan pemukulan terhadap korban.
Terlapor beberapa kali menghujani tinju kepada korban hingga mengalami luka dibagian kepala dan tangan.
Korban kini dirawat di ruang observasi RSUD Mamuju, wajah korban dan tangan korban lebam akibat hantam tinju dari pelaku.(*)
Laporan Wartawan Tribun-Sulbar.com Abd Rahman
Anak Kadis Menganiaya
IPDN
Qadhar Galang Ramadan
Kombes Pol Iskandar
Sulawesi Barat
penganiayaan
TribunBreakingNews
Galang Ramadan Berbesar Hati Maafkan Anak Kadis Ketapang Sulbar yang Aniaya Dirinya |
![]() |
---|
Anaknya Tersangka Penganiayaan, Kadis Ketapang Sulbar Minta Damai dengan Keluarga Korban |
![]() |
---|
Ditetapkan Tersangka Usai Aniaya Juniornya, Anak Kadis Ketapang Sulbar Terancam 2 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Korban Penganiayaan Anak Kadis Ketapang Pemprov Sulbar Akan Dirujuk ke RS Siloam Makassar |
![]() |
---|
Polisi Amankan 2 Rekan Anak Kadis Ketapang Sulbar Pelaku Penganiayaan Junior IPDN |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.