HUT Tribun Sulbar
Kapolresta Mamuju: Hadiri HUT Tribun Sulbar di Graha Sandeq
Dalam Talkshow Kapolresta mamuju mengatakan bahwa dalam mempersiapkan Sulawesi Barat sebagai Penompang IKN yang tidak kalah penting adalah terkait kea
TRIBUN-SULBAR.COM - Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar hadir dalam Perayaan Hari ulang tahun ke 2 tahun Tribun Sulbar di Gedung graha Sandeq Kompleks Perkantoran Gubernur Sulbar jalan Abd Malik Pattana Endeng Mamuju, Sabtu (29/7/2023)
Dalam perayaan HUT Tribun tersebut juga dirangkaikan acara Talkshow dengan tema "Potensi Sulawesi barat menjadi penopang Utama IKN"
Hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimda Sulbar atau yang mewakili, Kapolresta Mamuju Kombes pol Iskandar dan tamu undangan lainnya.
Kapolresta Mamuju Kombes pol Iskandar mengucapkan Selamat Hari jadi Tribun Sulbar yang ke - 2 tahun, semoga semakin kokoh, menjadi media yang makin terbuka, kritis dan inovatif, serta dapat membawa Sulbar aman kondusif
Dalam Talkshow Kapolresta mamuju mengatakan bahwa dalam mempersiapkan Sulawesi Barat sebagai Penompang IKN yang tidak kalah penting adalah terkait keamanan wilayah itu sendiri.
Perencanaan kegiatan, kemudian pelaksanaan kegiatan, apabila keamanan wilayah terjaga dengan baik, insyaallah akan terlaksana dengan baik.
"Jadi amannya dan kondusifnya suatu wilayah merupakan salah satu unsur penting dalam perencanaan pembangunan sulawesi barat sebagai Penopang IKN.
"Untuk itu pentingnya membangun komunikasi, koordinasi, bekerjasama dan bekerja bersama - sama seluruh lini untuk berkolaborasi dalam perencanaan dan pelaksanaan persiapan menjadi daerah penopang IKN," ungkap Kapolresta Mamuju Kombes pol Iskandar. (*)
Tabuh Gendang Marawis Tandai Hari Ulang Tahun ke-2 Tribun-Sulbar.com |
![]() |
---|
Penghuni Group Sahabat Polresta Mamuju Beri Selamat Atas HUT ke-2 Tribun-Sulbar.com |
![]() |
---|
Bupati Mamuju Sutinah Suhardi Bacakan Pantun untuk HUT ke-2 Tribun-Sulbar.com |
![]() |
---|
Hasil Kajian BI dan Universitas Airlangga, Keberadaan IKN Dongkrak Sektor Ekonomi Sulbar |
![]() |
---|
Yakin IKN Dapat Mendongkrak Investarasi di Mamuju Sulbar, Febrianto: Perlu Keseriusan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.