Gema Sulbar
Asisten Pelatih Marching Band Langga Manor Mamuju Ingin Gema Sulbar Lanjut Tiap Tahun
Meski cuaca tidak mendukung, namun hal tersebut tidak menghalangi warga datang untuk menyaksikan berbagai macam penampilan dalam penutupan Gema Sulbar
Penulis: Zuhaji | Editor: Ilham Mulyawan
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Gema Sulbar telah berakhir pada Minggu (31/7/2022) malam.
Penutupan dihadiri ribuan masyarakat Mamuju.
Baca juga: Penutupan Gema Sulbar, Marching Band Langga Manor Mamuju: Tempat Kece Unjuk Gigi
Mereka nampak antusias.
Meski cuaca tidak mendukung, namun hal tersebut tidak menghalangi warga datang untuk menyaksikan berbagai macam penampilan dalam penutupan Gema Sulbar malam ini.
Asisten pelatih Marching Band Langga Manor Mamuju, Arie Thapnut mengungkapkan kegembiraannya dapat tampil pada acara penutupan Gema Sulbar.
"Senang, bisa tampil di acara semegah ini, sebagai tempat untuk menampilkan karya-karya seniman yang ada di Mamuju," ujarnya usai penampilan anak asuhannya.
Dia berharap, Gema Sulbar dapat terus dilaksanakan pada tahun-tahun yang akan datang. Sebab, dinilai dapat meningkatkan inovasi serta motvasi dan juga kualitas permainan berbagai alat musik para talent.
"Semoga pemerintah tetap menyajikan kegiatan-kegiatan positif seperti ini, untuk mendukung potensi pemuda di Mamuju," tutup Arie.
Laporan Wartawan TribunSulbar.com Zuhaji