Libur Lebaran
Pantai Dato Hingga Kolam Renang Raja Bunga di Majene Mulai Ramai Dikunjungi di Hari ke-2 Lebaran
Sama seperti hari raya idul fitri tahun ini setelah dilonggarkan oleh pemerintah karena sebelumnya dihadapkan dengan pandemi antusias masyarakat tentu
TRIBUN-SULBAR.COM, MAJENE - Sudah menjadi tradisi, momentum hari raya seringkali dimanfaatkan masyarakat untuk berlibur ke berbagai lokasi wisata.
Sama seperti hari raya idul fitri tahun ini setelah dilonggarkan oleh pemerintah karena sebelumnya dihadapkan dengan pandemi antusias masyarakat tentu akan semakin meningkat.
Sejumlah tempat wisata di Kabupaten Majene, Sulawesi Barat langsung ramai dikunjungi warga pada hari kedua lebaran, Selasa (3/5/2022).
Terlihat di kawasan wisata seperti Barane, sepanjang Pantai Dato, Raja Bunga dan sejummlah tempat wisata lainnya, para wisatawan lokal mulai memadati area tempat wisata tersebut.
Polres Majene mulai fokus menjaga keamanan dan pengamanan di sejumlah titik kawasan wisata.
Setelah berkonsentrasi menjaga gelaran salat Id, pengamanan kini dikerahkan ke sejumlah lokasi wisata yang ramai didatangi warga untuk menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat menikmati masa liburannya.