oknum polisi
Oknum Polisi di Bone Sulsel Diduga Cabuli Anak di Bawah Umur
Kejadiannya pun sudah terjadi sejak masa kepemimpinan Wadirlantas Polda SulSel, AKBP Erwin Syah yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Bone
TRIBUN-SULBAR.COM- Oknum polisi di Polres Bone diduga melakukan aksi pencabulan terhadap anak di bawah umur.
Melansir Tribun-Timur.com, Rabu (23/4/2025) oknum polisi tersebut di salah satu Polsek yang ada di Kabupaten Bone.
Kejadiannya pun sudah terjadi sejak masa kepemimpinan Wadirlantas Polda SulSel, AKBP Erwin Syah yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Bone.
Sementara Kapolres Bone, AKBP Sugeng Setyo Budhi saat dikonfirmasi tribun-timur.com via whatsapp , Selasa (22/4/2025) malam membenarkan peristiwa tersebut.
AKBP Sugeng mengaku oknum polisi tersebut saat ini telah di proses.
"Sementara berproses," tulisnya.
Namun dirinya belum jelas menyebutkan inisial dan lokasi polisi tersebut bertugas.
"Nanti saya beritahu. Soalnya saya juga baru seminggu di polres. Dan dia itu anggota Polsek," tandasnya.
Dosen Perempuan di Sidrap Dilecehkan
Seorang dosen di Universitas Ichsan Sidenreng Rappang (Unisan) inisial MJ dilaporkan ke Polres Sidrap atas dugaan tindak pidana rudapaksa terhadap dosen perempuan inisial LI.
LI mengaku, dilecehkan oleh MJ di mess kampus pada 21 Februari 2025 lalu.
Awalnya LI sedang berolahraga (jogging) di Stadion Ganggawa Sidrap saat ia melihat terduga pelaku yang juga rekanya membuntutinya.
LI yang sadar dibuntuti MJ memilih pulang ke mess kampus berharap agar MJ tidak lagi membuntutinya.
Baca juga: Kanwil Kemenkum Sulbar Tekankan Pentingnya Kedisiplinan Pegawai
Baca juga: Dosen Perempuan di Sidrap Sulsel Diduga Dirudapksa Rekanya di Mess Kampus, Polisi Selidiki
Namun saat memasuki mess, MJ langsung datang dari belakang dan melakukan tindak pelecehan seksual.
"Sore,dia ikuti saya sampai mess. Saya mau masuk (mess) langsung datang dari belakang angkat masuk dalam kamar.Takut sekali ka' waktu itu karena mengancam," ungkap LI melansir Tribun-Timur.com, Rabu (23/4/2025).
Pengakuan Perempuan Asal Majene, Laporkan Oknum Perwira Polisi Karena Diduga Dihamili |
![]() |
---|
Diduga Hamili Pacar hingga Paksa Aborsi, Propam Usut Oknum Polisi di Mamuju Tengah |
![]() |
---|
18 Oknum Polisi Ditangkap Usai Peras WNA Malaysia di Acara DWP 2024 Jakarta |
![]() |
---|
Oknum Polisi Polda Sulbar Ancam Pukul Warga Gara-gara Nunggak Mobil Cicilan Kini Tunggu Sidang Etik |
![]() |
---|
Butuh 3 Bulan untuk Keluarkan Peluru dari Kepala Arman Usai Ditembak Oknum Binmas Polres Pasangkayu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.