Cristiano Ronaldo ke Kupang

Tidak Dikabari, Martunis Tak Tahu Ayah Angkatnya Cristiano Ronaldo Mau ke Kupang: Saya Pikir Hoaks

Justru Martunis mengaku baru tahu jika Cristiano Ronaldo akan ke Indonesia setelah membaca berita yang beredar

Editor: Ilham Mulyawan
Kolase foto
MARTUNIS DAN RONALDO - Megabintang Cristiano Ronaldo (kiri) dan anak angkatnya Martunis (kanan). Ronaldo dijadwalkan akan megnunjungi Kupang selama 3 hari berturut-turut untuk menjalani sejumlah kegiatan sosial. Sementara itu, Martunis mengaku tidak tahu menahu jika ayah angkatnya itu akan ke Indonesia 

TRIBUN-SULBAR.COM - Direktur Yayasan Graha Kasih Indonesia (GKI), dokter Susi Maria Katipana menyebutkan pesepakbola terkenal dunia, Cristiano Ronaldo dijadwalkan berada di Indonesia selama  hari.

CR7 - julukan Ronaldo akan tiba di Jakarta pada Selasa (18/2/2025).

Kemudian keesokan harinya, Rabu (19/2/2025) beranjak ke Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT)

Ronaldo memang datang atas undangan Yayasan Graha Kasih Indonesia (GKI) Kupang

Namun ternyata, anak angkat Cristiano Ronaldo di Indonesia, Martunis Sarbini mengaku tidak tahu menahu terkait agenda kedatangan sang 'ayah' ke Indonesia.

Padahal, kata Martunis, biasanya ia akan dikonfirmasi oleh pihak kementerian terkait dan asisten Cristiano Ronaldo apabila kapten Timnas Portugal itu ada agenda kunjungan ke Indonesia. 

“Biasanya ada konfirmasi dari pihak kementerian ataupun apa. Jadi saya tidak mendapat konfirmasi apapun saat ini,” kata Martunis dikutip dari Serambinews.com, Senin (17/2/2025). 

Justru dia baru tahu jika Ronaldo akan ke Indonesia setelah membaca berita.

Malah Martunis pesimistis Ronaldo ke Indonesia, dengan alas an sang megabintang masih akan bermain membela timnya Al Nassr di Liga Champions Asia 2025. 

“Saya juga tidak ada konfirmasi dari orang NTT, saya pikir pun juga hoaks karena nanti malam ada pertandingan Liga Champions Asia,” ujarnya.

Dia juga mengaku sudah mengirim pesan kepada asisten Ronaldo, namun belum dibalas sama sekali.

Baca juga: Pj Sekprov Amujib Larang ASN Sulbar Tidak Ada Urusan Langsung Pelantikan ke Jakarta

Baca juga: Prediksi Cinta 12 Shio Selasa 18 Februari 2025: Macan Merasa Tertipu, Cek Pasangan Tercocok Hari Ini

“Ada saya chat juga asistennya Ronaldo belum ada balasan tadi malam, karena asistennya masih di Portugal,” tambah Martunis

Bagaimana jika Cristiano Ronaldo jadi datang? Martunis menjawab bahwa dia tak mungkin menyusul ke Kupang dengan alas an Jarak jauh, dan waktu juga sudah sangat sempit.

“Ya pasti (bisa terkejar untuk jumpa) kalau ada informasi dari awal,” ia menambahkan.

Pertemuan Martunis dan onaldo diawali saat bencana alam yakni gempa bumi dan tsunami melanda Aceh pada 26 Desember 2004 silam.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved