Sopir Lecehkan Mahasiswi

Sopir Lecehkan Mahasiswi Unsulbar Ternyata Sudah 2 Kali

Diketahui pelecehan tersebut terjadi lantaran korban diantar menuju kampusnya Senin malam (29/7/2024).

Penulis: Anwar Wahab | Editor: Nurhadi Hasbi
Tribun Sulbar / Sandi Anugrah
Dinas Sosial bersama lembaga Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) saat mendampingi korban pelecehan melakukan pelaporan di Kantor Polres Mamuju Tengah, Sulawesi Barat. (Sandi/Tribun-Sulbar). 

TRIBUN-SULBAR.COM,MAJENE - Seorang mahasiswi Universitas Sulawesi Barat (Unsulbar) mengalami pelecehan oleh seorang sopir travel saat perjalanan dari Kabupaten Pasangkayu menuju Kabupaten Majene.

Kejadian itu rupanya sudah kedua kalinya dialami korban dengan pelaku yang sama.

Diketahui pelecehan tersebut terjadi lantaran korban diantar menuju kampusnya Senin malam (29/7/2024).

Baca juga: Dinas Sosial Mamuju Tengah Dampingi Mahasiswi Korban Dugaan Pelecehan Sopir Travel

Korban diketahui pada saat itu bersama temannya ingin pulang ke Mejene untuk urusan perkuliahan.

Namun tak disangka sopir travel yang disarankan oleh sepupunya sendiri ternyata melakukan hal yang tidak senonoh terhadap korban.

Teman Korban JS mengatakan, korban dilecehkan sudah dua kali, hal tersebut dikatakan pada saat dia sempat cekcok dengan sopir.

Tampan Sopir Travel yang Lecehkan Mahasiswi Unsulbar di mobilnya.
Tampan Sopir Travel yang Lecehkan Mahasiswi Unsulbar di mobilnya. (tangkapan layar)

"Ini temanku waktunya semester 1 diantar ke Majene napegang tangangnya, dan ini napegang lagi dadanya, makanya tidak rela diperlakukan begitu, kayak murahan sekali" kata JS saat dikonfirmasi tribun sulbar.com via telepon, Kamis (1/8/2024)

Lebih lanjut JS mengatakan, korban memang pertama menolak diantar dengan sopir tersebut, namun karena sepupunya sendiri yang ia percaya, terpaksa dia naik.

Ia menyebutkan korban awalnya memang troma troma melihat sopir itu.

"Nabilang memang di awal kenapa ini lagi sopir? Tapi saat itu nelpon sepupunya dan sepupunya bilang tanggung jawabji kalau ada apa-apa" lanjut JS

Menurutnya hal itu tidak sesuai ekspektasi, ternyata dirinya beserta korban merasa dijebak.

Untuk diketahui korban sudah melaporkan kejadian tersebut ke pohak kepolisian Mamuju Tengah.(*)

Laporan wartawan Tribun Sulbar.com Anwar wahab

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved