Bos Koperasi Ditikam
Alasan Pria di Majene Tikam Bos Koperasi, Dituding Punya Tunggakan Hingga Ijazah Ditahan
Namun, tersangka membantah tudingan tersebut dengan menyatakan bahwa dia telah mengundurkan diri dari Koperasi Cittra Sejahtera tiga bulan sebelumnya.
TRIBUN-SULBAR.COM, MAJENE - Kronologi penikaman terhadap Ketua Koperasi Citra Sejahtera inisial FR (26), yang ditikam oleh tersangka AR (25).
Personel Polres Majene telah menahan tersangka AR, atas kasus penikaman terhadap ketua koperasi Citra Sejahtera, yang dilakukan pada Kamis (16/11/ 2023) lalu, sekitar pukul 23.30 WITA.
Alasan penganiayaan tersangka terhadaap korban, dikarenakan penolakan korban FR untuk menyerahkan berkas jaminan kerja, berupa BPKB dan ijazah kepada tersangka.
Baca juga: Penikam Bos Koperasi di Malunda Majene Menyerahkan Diri ke Polisi, Sempat Sembunyi di Rumah Keluarga
"Korban FR menolak, karena tersangka ini disebut masih punya tunggakan pembayaran yang belum disetorkan," ujar Kasat Reskrim Polres Majene AKP Budi Adi berdasarkan keterangan rilis yang diterima.
Namun, tersangka membantah tudingan tersebut dengan menyatakan bahwa dia telah mengundurkan diri dari Koperasi Cittra Sejahtera tiga bulan sebelumnya.
Sehingga menurut AR, dia tidak memiliki tunggakan atau kewajiban yang belum diselesaikan, pernyataan ini kontrast dengan klaim FR.
"Tersangka AR, bersama dengan senjata tajam yang digunakan dalam penganiayaan, kini berada di tahanan Polres Majene untuk pemeriksaan lebih lanjut," pungkas Budi Adi. (*)
Harga Bawang Merah di Mamuju Melonjak Tajam Hingga Rp70 Ribu Per Kg |
![]() |
---|
Jadi Putri Duyung, Gubernur Sherly Laos Kibarkan Bendera Merah Putih di Bawah Laut |
![]() |
---|
Anggaran Makan Bergizi Gratis 2026 Tembus Rp335 Triliun, Nyaris Setengah Anggaran Pendidikan |
![]() |
---|
Pendaki Asal Bone Tewas di Pos 8 Gunung Bawakaraeng saat Ikut Rayakan HUT RI ke 80 Tahun |
![]() |
---|
KPK Telusuri isi Obrolan Gus Yaqut dari Hp Disita saat Penggeledahan Terkait Korupsi Kuota Haji |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.