HUT PDIP
HUT PDIP, Ado Masud Harap Kader Jaga Kepercayaan Masyarakat Jelang Pemilu 2024
Momentum ini dijadikan sebagai sarana konsolidasi kerja partai dan kehidupan rakyat, sesuai perintah Ketua Umum PDI-Perjuangan Megawati Soekarnoputri.
Penulis: Zuhaji | Editor: Munawwarah Ahmad
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Ketua DPC PDIP Mamuju, Ado Masud ucapkan terima kepada BMegawati di hari jadi partai yang genap berusia 50 tahun itu.
"Perjuangan beliau (Megawati Soekarnoputri) dari nol tentunya bukan hal yang mudah, dan kami sangat berbangga," ujarnya saat dikonfirmasi Tribun-Sulbar.com melalui sambungan telepon seluler, Selasa (10/1/2023).
Kata dia, di milad ke-50 PDI-Perjuangan diharapkan dapat terus mengorbankan tenaga, pikiran, dan waktu khususnya demi kemajuan Mamuju.
Momentum ini dijadikan sebagai sarana konsolidasi kerja partai dan kehidupan rakyat, sesuai perintah Ketua Umum PDI-Perjuangan Megawati Soekarnoputri.
"Secara luas tentunya menjadi tujuan untuk mensejahterakan masyarakat Indonesia, dan itu akan kami lakukan di Mamuju," lanjut Ado.
PDI-Perjuangan ikut menjalani sejarah panjang dalam perjalanan bangsa.
Mulai PNI yang didirikan Bung Karno 4 Juli 1927, peristiwa fusi sejumlah parpol atas dasar kebijakan Presiden Soeharto sehingga menjadi PDI 10 Januari 1973, sampai pada PDI-Perjuangan di tahun 1999.
"Ketua umum juga menginstruksikan kita (PDI-Perjuangan Mamuju) untuk bekerja sesuai dengan tugas masing-masing, baik eksekutif dan legislatif," terang Ado.
"Hingga ke tingkat pimpinan paling bawah," tambahnya.
Dari itu, Ado berharap semua kader dapat terus menjaga amanah masyarakat terhadap PDI-Perjuangan Mamuju.
"Terimakasih untuk semua kader yang bekerja, semoga kepercayaan masyarakat dapat terus terjaga guna menghadapi pemilu mendatang tetap bekerja dengan baik," pungkasnya. (*)
Laporan Wartawan Tribunsulbar.com Zuhaji
HUT PDIP ke-50, Ketua DPC Mateng Sebut Usia yang Cukup Matang |
![]() |
---|
Sindir Partai Lain yang Deklarasikan Capres Bukan Kader, Megawati: Emangnya Nggak Punya Kader yah? |
![]() |
---|
Ganjar Pranowo Hadiri HUT PDIP, Duduk Dimana Dia? Disebut-sebut Capres 2024 |
![]() |
---|
Presiden Jokowi Pakai Batik Sumenep Hadiri HUT PDIP ke-50, Segini Taksiran Harganya! |
![]() |
---|
HUT ke-50 PDIP, Ketua DPC Polman Harap Kesejahteraan Kader Jadi Perhatikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.