HUT Sulbar

Peringatan HUT ke-18 Sulbar, DPRD Dzikir Bersama dan Resmikan Masjid Ar-Rayyan

Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi mengatakan sengaja dilaksanakan dzikir agar peringatan HUT ke-18 Sulbar semakin berkah ke depannya.

Penulis: Habluddin Hambali | Editor: Nurhadi Hasbi
Tribun-Sulbar/Habluddin
Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi saat sambutan pada dzikir bersama dan peresmian masjid AR-RAYYAN DPRD Sulbar Jl Abdul Malik Pattana Endeng, Kecamatan Simboro, Mamuju, Sulbar, Rabu (21/9/2022). 

TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - DPRD Sulbar dzikir bersama dalam peringatan HUT ke-18 Sulbar di Masjid AR-RAYYAN DPRD Sulbar Jl Abdul Malik Pattana Endeng, Kecamatan Simboro, Mamuju, Sulbar, Rabu (21/9/2022)

Dzikir bersama dirangkaikan peresmian Masjid Ar Rayyan.

Dzikir bersama dipimpin Sayyid Ahmad Fadlu Al Mahdaly, dilanjutkan dengan tauziah peresmian Masjid AR-RAYYAN DPRD Sulbar.

Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi mengatakan sengaja dilaksanakan dzikir agar peringatan HUT ke-18 Sulbar semakin berkah ke depannya.

"Lewat dzikir ini Sulbar semakin damai dan sejahterha ke depannya," kata Suraidah, saat sambutan, Rabu (21/9/2022) malam.

Setelah diresmikannya Masjid AR-RAYYAN bukan hanya sekedar di tempati beribadah.

Melainkan, menjadi tempat bermusyawarah dalam menyelesaikan permasalahan dihadapi Sulbar.

"Sesuai disampaikan tadi pak Uztads kita jadikan Masjid ini sebagai wadah dalam membicarakan dan menyelesaikan masalah," ungkap Suraidah.

Sementara, Sayyid Ahmad Fadlu Al Mahdaly saat membawakan ceramah menceritakan kisah nabi Muhammad SAW dalam memakmurkan masjid

Termasuk, bagaimana nabi lebih banyak menyelesaikan masalah di masjid.

Halaman
123
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved