Tjahjo Kumolo Meninggal

VIDEO Pj Gubernur Sulbar Akmal Malik Menangis Dapat Kabar Tjahjo Kumolo Meninggal Dunia

Air mata Akmal tak terbendung, usai menjalani salat jumat bersama yang dirangkaikan Salat Ghaib usai dapat kabar kepergian Tjahjo Kumolo

Editor: Ilham Mulyawan

TRIBUN-SULBAR.COM - Pj Gubernur Sulawesi Barat, Akmal malik tak kuasa menahan tangis usai mendapat kabar MenpanRB, Tjahjo Kumolo meninggal dunia di Jakarta, Jumat (1/7/2022) di RS Abdi Waluyo, Jakarta.

Air mata Akmal tak terbendung, usai menjalani salat jumat bersama yang dirangkaikan Salat Ghaib usai dapat kabar kepergian Tjahjo Kumolo, di Masjid Baitul Anwar, Kompleks Gubernur Sulawesi Barat.

"Telah berpulang ke rahmatullah, bapak saya, guru saya sendiri, bapak Tjahjo Kumolo.

Baca juga: Air Mata Gubernur Sulbar Akmal Malik Tak Terbendung Dapat Kabar Menpan-RB Tjahjo Kumolo Meninggal

"Doa kami dari Sulawesi Barat untuk almarhum, semoga beliau Husnul Khatimah," ujar Akmal dengan mata penuh air mata, diiringi suara terbata-bata.

"Semoga beliau ditempatkan bersama orang-orang saleh di sisi terbaik Allah SWT. Beliau orang yang sangat baik hati sekali, saya bersaksi untuk beliau. Pak Tjahjo mengabdikan dirinya untuk bangsa, dan mengabdikan dirinya untuk republik ini, beliau npunya jiwa nasionalisme luar biasa, dan beliau guru saya sendiri," tambahnya.

 • Ikuti kami di

  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved