Koordinasikan Terkait Program, DPN Perkasa Sulbar Temui Gubernur Ali Baal Masdar

"Ali Baal itu, selain Gubernur, beliau juga sebagai dewan pembinan DPN Perkasa Sulbar, Jadi kami datang untuk silaturahmi," kata Iswar.

Penulis: Fahrun Ramli | Editor: Nurhadi Hasbi
Tribun-Sulbar.com/Fahrun Ramli
Ketua DPN Perkasa Temui Gubernur Sulbar 

TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Ketua Serikat Pekerja Dewan Pertukangan Nasional Perkumpulan (DPN) Perkasa Sulbar, Muhammad Iswar Anwar, menemui Gubernur, Ali Baal Masdar, di kantor merah putih, Senin (14/2/2022).

Iswar didampingi Wakil Ketua DPN Perkasa Sulbar Maksum Dg Mannassa.

Usai bertemu gubernur, Iswar mengatakan pihaknya menemui Gubernur Sulbar untuk mengkoordinasikan sejumlah prongram DPN Perkasa yang dapat disinergikan dengan program pemerintah provinsi.

"Ali Baal itu, selain Gubernur, beliau juga sebagai dewan pembinan DPN Perkasa Sulbar, Jadi kami datang untuk silaturahmi," kata Iswar.

Ia berharap sejumlah program di Pemerintah Sulawesi Barat ikut mendorong sertifikasi tukang.

"Kami terus dorong sertifikasi tukang di Sulbar, agar tukang-tukang yang ada bisa bersaing dan dapat bekerja di sejumlah pembagunan di Sulbar baik infrastruktur jalan ataupun gedung gedung pemerintah," ucapnya.

Ia menambahakan pihaknya saat ini sudah menerima banyak tukang di Sulbar untuk mendaftarkan diri mendapatkan sertifikasi.

"Semoga dengan adanya DPN Perkasa Sulbar, tukang di lokal bisa kesejahtraannya meningkat demi pertumbuhan ekonomi yang baik," tuturnya.(*)

Laporan Wartawan Tribun-Sulbar.com, Fahrun

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved