PS Sandeq Polman
Kalah 5-1, Pelatih PS Sandeq Polman Akui Kalah Kualitas dari Persisam United
Catatan kurang baik diawal penyisihan gruf F menjadi bahan evaluasi bagi managemen dan pelatih PS Sandeq Polman.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Munawwarah Ahmad
TRIBUN-SULBAR.COM, POLMAN - Perwakilan Polman di Liga 3 Nasional, PS Sandeq Polman kalah pada pertandingan perdana fase penyisihan grup melawan Persisam United di Stadion di Stadion Galuh Ciamis pada Senin 7 Februari 2022.
Kesebelasan berjuluk Laskar Sandeq ini kalah telak dengan skor 5 -1.
PS Sandeq Polman dan Persisam tergabung di grup sama, yakni grup F.
Catatan kurang baik diawal penyisihan gruf F menjadi bahan evaluasi bagi management dan pelatih PS Sandeq Polman.
"Yang jelas tetap ada evaluasi, " ucap Pelatih PS Sandeq Polman, Ahmad Sukri kepada tribun, Selasa (8/2/2/2022).
Hanya saja, Ahmad Sukri belum membeberkan seperti apa bentuk evaluasi dilakukan untuk menghadapi tim putaran berikutnya.
PS Sandeq rencana bakal menghadapi Citeureup Raya. Putaran berikutnya PS Sandeq bakal melawan Mataram Utama
Pelatih PS Sandeq mengakui kekalahan melawan Persisam dengan skor 5 -1.
Tim Persisam dianggap memiliki kualitas cukup baik, sehingga merepotkan bagi tim anak asuhnya.
"Kita harus akui lawan, kwalitasnya di atas kita, karena memang pake materi dari liga 2 tahun kemarin, " sebutnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sulbar/foto/bank/originals/Manajemen-PS-Sandeq-Polman-memperlihatkan-jersey-baru.jpg)