Kemenkumham Sulbar
Bangun Sinergitas dan Kolaborasi, Kanwil Kemenkumham Sulbar Kunjungi Korem 142/Tatag
Anwar berharap, dua instansi ini senantiasa menjaga koordinasi dan komunikasi yang baik sehinga sinergitas ini dapat terus terbangun.
TRIBUN-SULBAR.COM - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat, H.M Anwar, bersama seluruh Kepala Divisi melakukan kunjungan ke Korem 142 Taro Ada Taro Gao, Kamis, (2/12/2021).
Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Komandan Korem 142/Tatag, Brigjen TNI Firman Dahlan, S.I.P., bersama sejumlah pejabat dijajarannya .
Kakanwil Kemenkumham Sulbar mengakui, kunjungan yang dilakukannya itu sebagai bentuk sinergitas dan kolaborasi yang selama ini terbangun di dua instansi tersebut.
Baca juga: Kanwil Kemenkumham Sulbar Gelar Penyuluhan Hukum di SMKN 1 dan SMAN 3 Mamuju
Baca juga: Kakanwil Kemenkumham Sulbar Pantau Pelaksanaan Test Psikotest Seleksi Penerimaan Catar

“Beberapa waktu lalu, Kemenkumham Sulawesi Barat telah melaksanakan ujian SKB Kesamaptaan dengan menggandeng Korem 142 Tatag, untuk itu kepada Danrem beserta seluruh jajarannya saya ucapkan terimakasih atas terselenggaranya pelaksanaan kegiatan itu dengan lancar dan tanpa ada kendala,” ujar Anwar.
“Ini semua karena bantuan dari seluruh panitia yang ada di jajaran Korem 142,” sambungnya
Anwar berharap, dua instansi ini senantiasa menjaga koordinasi dan komunikasi yang baik sehinga sinergitas ini dapat terus terbangun.(*)