TRIBUN-SULBAR.COM, MAJENE - Seorang perempuan ngamuk di Pelabuhan Passarang, Kabupaten Majene, Sulbar, Sabtu (8/2/2025) pagi.
Kejadian itu viral di media sosial Facebook dan Instagram, setelah diabadikan warganet.
Ternyata, perempuan ngamuk itu karena tak rela ditinggal sang pacar ke Kotabaru Kalimantan Selatan.
Baca juga: Tak Rela Pacarnya Berangkat ke Kalimantan Selatan, Perempuan Histeris di Pelabuhan Majene
Aksi perempuan tersebut membuat kapal sempat tunda keberangkatan.
Bagaimana tidak, selain ngamuk perempuan itu mengancam akan melompat ke laut jika ditinggal ke Kalimantan Selatan.
Belum mengapa perempuan sangat tidak ingin ditinggal, namun sudah sangat viral di media sosial, berulangkali dibagikan dan dikomentari warganet.
Dari informasi yang dihimpun Tribun-Sulbar.com, perempuan tersebut sempat bertengkar dengan pacaranya karena tak sudi ditinggal.
Dalam video beredar luas di sosial media, seorang perempuan berbaju merah berlari ke dermaga.
Dia ingin berlari naik kapal namun ditahan petugas.
Perempuan itu pun histeris. Petugas sempat menurunkan pacarnya kembali ke dermaga.
Setelah berbicara di dermaga, laki-laki berbaju hitam kembali berlari ke kapal meninggal perempuan berbaju merah.
Perempuan itu mengejar pacarnya, namun dihadang petugas pelabuhan.
Petugas Syahbandar Pelabuhan Passarang Majene, Ayyub mengatakan perempuan dan laki-laki itu merupakan pasangan kekasih.
"Kejadiannya tadi pagi, dia sepasang kekasih, awalnya ada dua laki-laki yang mau berangkat ke Kotabaru, langsung ada perempuan mengamuk," kata Ayyub kepada wartawan.
Dia menjelaskan perempuan itu berlari dari ruang tunggu menuju dermaga pelabuhan sembari menangis.