Anak Lisa Mariana
BIKIN Pangling! Dulu Bertubuh Ideal Kini Lisa Mariana Berbobot 100 Kg Ngaku Hamil Anak Ridwan Kamil
Lisa menyampaikan berat badan naik drastis sebagai akibat dari kehamilan yang ia alami usai mengklaim anaknya bersama Ridwan Kamil
TRIBUN-SULBAR.COM - Selebgram Lisa Mariana lagi viral, setelah mengakui punya anak hasil hubungnnya dengan mantn Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil (RK).
Lisa Mariana dituding menjadi orang ketiga di dalam rumah tangga Ridwan Kamil dan istrinya Atalia Praratya.
Menjadi buah bibir netizen adalah, saat muncul pertama kali ke publik, Lisa justru tampil jauh dari kesan bak model seperti foto-fotonya yang beredar selama ini.
Dia justru terlihat bertubuh subur alias tambun.
Dalam wawancaranya kepada wartawan, Lisa mengakui berat badannya naik dari awalnya 48 kg menjadi 100 kg.
Nampak kondisi fisik Lisa Mariana sangat berbeda dari citra yang selama ini terlihat di dunia maya.
Baca juga: Jadwal Kapal Pelni KM Nggapulu April 2025: Besok Rute Makassar ke Baubau, Cek Daftar VOYAGE 07.2025
Baca juga: 6 RAMALAN SHIO Besok Selasa 15 April 2025 untuk Shio Tikus, Kerbau, Macan, Kelinci, Naga, Ular
Lisa menyampaikan berat badan naik drastis sebagai akibat dari kehamilan yang ia alami, kemudian pertimbangan moral untuk mempertahankan anak tersebut.
Ia tak pungkiri awalnya memang mempunyai tubuh ideal dengan berat 48 kilogram.
Namun mulai kehamilan hingga setelah melahirkan, beratnya naik hingga 100 kilogram.
Kondisi ini disebutnya turut mempengaruhi kepercayaan dirinya sebagai selebgram dan model.
"Saya tidak peduli dengan komentar orang tentang tubuh saya," ujar Lisa.
Terkait isu punya anak dengan Ridwan Kamil, pihak Lisa Mariana mengaku tidak memerlukan pengakuan dari Ridwan Kamil terkait anak.
Keinginan Lisa hanya ingin RK menafkahi anak yang diklaim juga sebagai darah daging dari suami Atalia Praratya.
Kuasa hukum Lisa Mariana, Marcus Nababan menjelaskan nafkah dari Ridwan Kamil sempat diberikan sebelumnya, tetapi kini hal tersebut sudah tidak dilakukannya.
Tuntutan nafkah dari Lisa itu, kata Marcus, semata-mata agar masa depan anaknya terjamin.
SDK Lantik 11 Pejabat Fungsional, Dorong Efisiensi, Kedisiplinan dan Semangat Kerja |
![]() |
---|
BPBD Sulbar Imbau Warga Tetap Tenang Pasca Gempa di Poso dan Malunda |
![]() |
---|
Satpol PP Sulbar Patroli Peredaran Rokok Ilegal di Polman |
![]() |
---|
Jurang Kemiskinan di Sulbar Semakin Dalam: Beban Hidup Masyarakat Meningkat |
![]() |
---|
7 Kecamatan di Mamasa Ditunjuk Jadi Sentra Kakao, Welem: Demi Sejahterakan Petani |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.