Bebas Manggazali
Bebas Manggazali Janjikan Pembayaran TPP ASN Setiap Bulan Saat Jadi Bupati Polman
Bebas Manggazali berjanji akan membayar Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) Aparatur Sipil Negara (ASN) di Polewali Mandar secara tepat waktu
TRIBUN-SULBAR.COM,POLMAN - Bebas Manggazali berjanji akan membayar Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) Aparatur Sipil Negara (ASN) di Polewali Mandar secara tepat waktu, saat nanti terpilih menjadi Bupati Polewali Mandar (Polman). Bebas bahkan mengatakan TPP akan dibayarkan setiap bulan, mulai dari Januari hingga Desember.
“Sesuai dengan regulasi,saya akan berikan TPP tepat waktu setiap bulan.Pembayaran dilakukan sejak Januari hingga Desember,” ucap dia dalam keterangannya ke awak media, Jumat (4/10/2024).
Menurut Bebas,bupati harus memiliki kepedulian dan keberpihakan terhadap nasib pegawai pemerintahan.
Sebab,baginya semua visi dan misi pemerintahan tidak akan berjalan tanpa dukungan dari para pegawai ASN Polman.
“Saya akan berusaha memperjuangkan nasib para pegawai ASN di Polman (sesuai dengan ketentuan regulasi). Saya ingin menjadi pemimpin, bukan pimpinan,” tegasnya.
Bebas berniat mengakhiri era buruk kesejahteraan ASN Polman. Menurutnya, buruknya perhatian dan kepedulian terhadap nasib ASN Polman menunjukkan visi pemerintahan yang buruk pula. Mantan Sekda ini bahkan mengaku harus mendapatkan perlakuan yang buruk saat berupaya memperjuangkan nasib pegawai ASN di era pemerintahan bupati Polman yang lalu.
Baca juga: Hingga September 2024, 1.897 Warga Pendatang Urus E-KTP di Mamuju Tengah
Baca juga: Ratusan Petani dan Peternak Bumimulyo Komitmen Satu Suara Menangkan Pasangan Bebas-Siti
“Saya sendiri bahkan harus didzalimi (red: dicopot) karena memperjuangkan nasib ASN. Model pemerintahan seperti apa yang kita harapkan kalau Bupati tidak mau memperbaiki kinerja dan nasib pegawai ASN. Saya ingin manajemen pemerintahan Polman berubah sehingga akan berdampak pada peningkatan pelayanan kepada masyarakat,” kata dia. (*)
Salurkan Hak Suara, Bebas Manggazali Mencoblos di TPS 006 Madatte Polman |
![]() |
---|
Lautan Manusia Siap Sambut Kampanye Akbar Paslon Besti di Bumiayu Wonomulyo |
![]() |
---|
Bebas-Siti Curi Perhatian Debat Kedua Pilkada Polman dengan Nyanyian Lagu Mandar |
![]() |
---|
Rhoma Irama Ramaikan Kampanye Akbar BESTI di Polman, Bebas - Siti Peduli Seniman dan Budayawan |
![]() |
---|
Warga Desa Kaleo Polman Curhat Soal Jalan, Bebas Tegaskan Komitmen Perbaiki Sarana dan Prasarana |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.