AC Milan
Transfer Christian Pulisic Ke AC Milan Dapat Dukungan Dari Demetrio Albertini: Ia Punya Potensi Apik
Transfer Christian Pulisic ke AC Milan dapat dukungan dari eks gelanda Rossoneri, Demetrio Albertini. Ia menyebut sang pemain punya potensi apik.
TRIBUN-SULBAR.COM - Eks gelandang AC Milan, Demetrio Albertini mendukung transfer Christian Pulisic ke Rossoneri.
Dikutip dari Sempre Milan pada Kamis (6/7/2023), Demetrio Albertini melihat prospek yang menjanjikan dari Christian Pulisic.
Demetrio Albertini menilai Chrsitian Pulisic bisa saja mengalami kebangkita saat membela AC Milan, seperti apa yang terjadi pada Fikayo Tomori dan Olivier Giroud.
Sebagaimana diketahui, Fikayo Tomori dan Olivier Giroud pernah merasakan terbuang di Chelsea.
Akan tetapi, saat menjadi panji AC Milan, kedunya justru menjadi pemain andalan Rossoneri.
Fikayo Tomori dan Olivier Giroud sukses mengantarkan AC Milan merengkuh gelar juara Liga Italia musim 2021/2022.

Baca juga: Demi Mendarat Di AC Milan, Christian Pulisic Real Gajinya Dipotong
Baca juga: Problematika Transfer Pemain AC Milan: Tunda Pinang Daichi Kamada Atau Rekrut Christian Pulisic?
"Sebuah penguatan yang sangat cocok bagi AC Milan."
"Siapapun yang tidak mendapatkan tempat di Chelsea akan membuat kebangkitan besar di AC Milan," ucap Demetrio Albertini.
"Saya hanya berharap mereka segera melakukannya. Ini adalah masalah penyisipan, ini berlaku untuk Pulisic dan semua tujuan Rossoneri lainnya."
Christian Pulisic memang menjadi target utama dari AC Milan pada bursa transfer musim panas tahun 2023.
Ia dirasa cocok untuk mengisi pos sayap kanan di AC Milan.
Christian Pulisic dibidik juga karena usianya yang masih tergolong muda.
Chelsea selaku klub pemilik Christian Pulisic ingin AC Milan mengeluarkan mahar senilai 25 juta euro atau setara dengan Rp408 miliar.
Namun, berdasarkan laporan terbaru pihak Christian Pulisic ingin Chelsea untuk menurunkan biaya mahar tersebut.
Pihak Christian Pulisic juga mendesak Chelsea untuk menerima tawaran AC Milan senilai 20 juta euro atau sekitar Rp327 miliar.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.