Berita Majene
Jelang Natal dan Tahun Baru, Polres Majene Siagakan Personil di Tempat Wisata hingga Gereja
Pengerahan sejumlah petugas keamanan ini menjadi salah satu strategi Kepolisian untuk menjaga kondisi Majene tetap aman dan kondusif.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Nurhadi Hasbi
TRIBUN - SULBAR.COM, MAJENE - Kepolisian Resor Majene memastikan pengamanan jelang perayaan Natal dan tahun baru 2023.
Sebanyak 94 personil akan diterjunkan untuk disiagakan di sejumlah lokasi pusat keramaian, tempat ibadah dan wisata.
Pengerahan sejumlah petugas keamanan ini menjadi salah satu strategi Kepolisian untuk menjaga kondisi Majene tetap aman dan kondusif.
"Jumlah personil sebanyak 94 orang dan ada yang tidak dilibatkan dalam sprin tetap standby," kata
Kasi Humas Polres Majene, iptu Muhammad Irwan kepada tribun, Rabu (21/12/2022).
Selain menyiagakan personil di tempat ibadah ataupun pusat keramaian, Polres juga akan meningkatkan patroli
Sebelumnya Kabag Ops AKP Suparman menyampaikan seluruh rangkaian kegiatan ibadah menjadi prioritas pengamanan bagi kepolisian
Ia berharap situasi kamtibmas di Kabupaten Majene tetap terjaga dan kondusif, sehingga masyarakat melaksanakan aktifitas keagamaan selalu merassa aman dan nyaman. (san)
berita majene
Natal dan Tahun baru
Polres Majene
tempat wisata sulbar
gereja
Sulawesi Barat
Kabupaten Majene
AKP Suparman
Polres Majene Kunjungi Lokasi Warga Tewas Gantung Diri |
![]() |
---|
Bawa Badik dari Mamuju, Pengendara Asal Polman Diringkus Polisi di Majene |
![]() |
---|
Pemuda Muhammadiyah Minta Rancangan APBD Majene Diuji Publik di Warkop, Harmegi: Agar Transparan |
![]() |
---|
Soroti Defisit Keuangan Daerah, Harmegi: Pemda Gagal Bangun Komunikasi Publik dengan Baik |
![]() |
---|
Polres Majene Mulai Jalankan Operasi Pekat, Cari Pelaku Judi, Minuman Keras Hingga Pelaku Prostitusi |
![]() |
---|