Anggota DPRD Pakai Narkoba
SIAPA Anggota DPRD Polman Ditangkap Saat Transaksi Narkoba? AAS Sampai Turun Tangan
Anggota DPRD Polman tersebut berinisial ARM dari partai Nasdem dan akan ditindak tegas partainya.
TRIBUN-SULBAR.COM,- Siapa anggota DPRD Polman ditangkap saat transaksi narkoba?
Anggota DPRD Polman tersebut berinisial ARM dari partai Nasdem.
ARM anggota DPRD Polman ini ditangkap oleh BNN Kabupaten dan polisi dari Polres Polman bersama kurir yang membawa barang haram tersebut fi rumahnya BTN Pole Indah Mas Koppe Kelurahan, Darma Kecamatan Polewali, Kabupaten Polman, Selasa, (23/8/2022).
Hal ini disampaikan Kepala BNNK Kabupaten Polman, Syabri Syam.

Saat sedang melakukan transaksi narkoba, petugas kemudian langsung menyergap pelaku di halaman rumah.
"Salah satu rekannya inisial S datang untuk menjual narkoba kepada ARM kemudian tim berantas langsung menangkap pelaku di TKP" ucap Syabri Syam kepada wartawan.
Syabri menambahkan, saat dilakukan penangkapan pelaku cukup kooperatif dengan tidak melakukan perlawanan.
Hanya saja, barang bukti narkob tersebut sempat dibuang oleh pelaku.
Saat ini dua pelaku diamankan bersama barang bukti di kantor BNNK Kabupaten Polman.
BNN Kabupaten dan Polisi Akan Tes Urine Anggota DPRD Polman
Kapolres Polman, AKBP Agung Budi Leksono mengatakan akan berkoordinasi dengan ketau DPRD Polman untuk melakukan tes urine kepada semua anggota DPRD.
Hal ini dilakukan buntut adanya penangkapan seorang oknum DPRD Polman dari fraksi Nasdem inisial ARM.
"Kami akan melakukan koordinasi dengan ketua DPRD Polman, Jufri Mahmud terkait tes urine kepada semua anggota DPRD, hal ini dilakukan untuk membuat Kabupaten Polman bersih dari narkoba" ucapnya kepada wartawan di Kantor BNNK Polman, Kelurahan Darma, Kecamatan Polewali, Kabupaten Polman, Selasa, (23/8/2022).
"Karena namanya kerjasama harus ada komunikasi dulu dengan ketua DPRD Polman, tapi insyaallah kita upayakan" sambungnya.
BNNK Kabupaten Polman, Syabri Syam berharap bisa melakukan tes urine kepada semua instansi vertikal maupun instansi pemerintah Kabupaten Polman.