BTS

Link Nonton In The Soop: Friendcation, Intip Keseruan V BTS Hang Out Bersama Wooga Squad

Intip keseruan V BTS jalan-jalan bareng Wooga Squad di serial terbaru In The Soop: Friendcation.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Hasrul Rusdi
soompi.com
Hari yang ditunggu ARMY tiba! BTS resmi rilis Jumat (22/7/2022), In The SOOP: Friendcation tayang perdana di Disney+ Hotstar pukul 23.00 KST atau 21.00 WIB. 

TRIBUN-SULBAR.COM - Berikut ini adalah link menonton serial In The Soop: Friendcation yang dibintangi ileh V BTS bersama dengan Wooga Squad.

Serial BTS In The Soop: Friendcation ini telah tayang pada Jumat (22/7/2022) di stasiun televisi Korea Selatan JTBC pukul 21.00 KST (19.00 WIB) dan di platform streaming Disney+ Hotstar pukul 23.00 KST (22.00 WITA).

Jika Anda berlangganan televisi (TV) kabel, mungkin Anda bisa langsung menyaksikannya di layar kaca.

Namun, bagi yang ingin menonton serial In The Soop: Friendcation dengan modal gadget dan paket data internet, Anda bisa menyaksikannya lewat aplikasi Disney+ Hostar.

Apabila ingin menonton lewat HP, unduh dan pasang dulu aplikasi Disney+ Hotstar, ya.

Hari yang ditunggu ARMY tiba! BTS resmi rilis Jumat (22/7/2022), In The SOOP: Friendcation tayang perdana di Disney+ Hotstar pukul 23.00 KST atau 21.00 WIB.
Hari yang ditunggu ARMY tiba! BTS resmi rilis Jumat (22/7/2022), In The SOOP: Friendcation tayang perdana di Disney+ Hotstar pukul 23.00 KST atau 21.00 WIB. (soompi.com)

Baca juga: ARMY Dibikin Terkejut oleh BTS: Vokal Line Unggah Video Bareng Benny Blanco, Isyarat Kolaborasi?

Baca juga: Ini Top 30 Reputasi Brand Anggota Boy Grup K-Pop, Jimin BTS Puncaki Daftar & Perpanjang Rekor

Pengguna Android bisa klik tautan berikut ini untuk mengunduh dan memasang aplikasi Disney+ Hotstar.

Jika Anda ingin menonton melalui laptop atau komputer, Anda bisa langsung klik link berikut ini:

Link trailer In The Soop: Friendcation:

LINK >>>>>

Link In The Soop: Friendcation Episode 1:

LINK >>>>>

Cara langganan Disney+ Hotstar GRATIS

Anda bisa mendapatkan layanan langganan Disney+ Hotstar GRATIS selama 30 hari dengan cara membeli paket data internet dari provider Telkomsel.

Biasanya, pembelian paket data internet dengan masa aktif 30 hari dari Telkomsel sudah termasuk gratis langganan Disney+ Hotstar juga.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved