Breaking News:

HUT PDI Perjuangan

Sambut HUT ke-49 PDIP, Hj Nurnazila Berbagi ke Petani Bawang & Penambang Pasir di Polman

Selain itu, Nurnazila juga menyalurkan bantuan untuk masjid berupa semen dan keramik di Desa Tandassura.

Editor: Nurhadi Hasbi
ist/Tribun-Sulbar.com
Wakil Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Sulawesi Barat (Sulbar), Hj Nurnazila H Kalammor, melakukan kegiatan sosial berbagi di Polewali Mandar, Sabtu (8/1/2021). 

TRIBUN-SULBAR.COM, POLMAN - Wakil Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Sulawesi Barat (Sulbar), Hj Nurnazila H Kalammor, melakukan kegiatan sosial berbagi di Polewali Mandar, Sabtu (8/1/2021).

Hj Nurnazila berbagi beras kepada petani bawang merah di Polewali Mandar.

Selain beras, juga berikan bantuan gerobak dorong kepada perempuan pengais pasir dan penambang kerikil di pinggir Sungai Maloso Polman sebanyak 5 unit.

"Bantuan kita serahkan kepada petani bawang di Desa Renggeang dan penambang pasir di Mapilli," kata Nurnazila dikutip dalam rilis diterima Tribun-Sulbar.com, Minggu (9/1/2022).

Hj Nurnazila ikut panen bawang merah di Desa Renggeang, Polewali Mandar.
Hj Nurnazila ikut panen bawang merah di Desa Renggeang, Polewali Mandar.

Kegiatan sosial tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 PDI Perjuangan pada 10 Januari 2022 mendatang.

"Bantuan ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat, mesti tidak seberapa, tapi harapan kami dapat meringankan masyarakat dan dimanfaatkan dengan baik," ujar Hj Nurnazila

Selain itu, Nurnazila juga menyalurkan bantuan untuk masjid berupa semen dan keramik di Desa Tandassura.

"Sebenarnya kegiatan berbagi ini dilaksanakan oleh para kader PDI Perjuangan seluruh Indonesia, dalam rangka menyambut HUT ke-49, termasuk di Sulbar," tuturnya.(*)

 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved