TOPIK
Taekwondo Manakarra Mamuju
-
Disampaikan di ajang Gubernur Cup Sulsel kali ini, tim Taekwondo Manakarra Mamuju menurunkan sebanyak 39 atlet.
-
Dari 39 atlet diturunkan, mereka mendapat 27 medali berhasil dipersembahkan untuk Sulbar khusunya Mamuju.
-
“Kami dari Mamuju, juga tengah bersiap menghadapi ini. Makanya tidak ada alasan bagi atlet untuk malas latihan,” ucapnya.
-
Turnamen yang berlangsung di Gor Sudiang Makassar Sulsel 11 – 13 Maret 2022 itu, Tim Taekwondo Manakarra Mamuju berhasil menyabet total 27 medali.
-
Dalam event tersebut, salah satu atlet taekwondo Manakarra Mamuju, yakni Nurfadila dinobatkan sebagai atlet terbaik putri.
-
“Kendala yang kami alami selama ini dalam melakukan pembinaan di klub, salah satunya kekurangan tempat latihan," katanya kepada Tribun-Sulbar.com.