Pemkab Pasangkayu
Bupati Yaumil Ajak Kader Perkuat Silaturahmi Lewat Peringatan Maulid dan HUT ke-61 Golkar
Kegiatan ini berlangsung di Sekretariat DPD Golkar Pasangkayu, Jalan Andi Depu, Kelurahan Pasangkayu, Kecamatan Pasangkayu, Senin (20/10/2025) malam.
Penulis: Taufan | Editor: Nurhadi Hasbi
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sulbar/foto/bank/originals/Bupati-Pasangkayu-Yaumil-Ambo-Djiwa-saat-memberikan-sambutan-dalam-acara-maulid-Nabi.jpg)
TRIBUN-SULBAR.COM,PASANGKAYU-Bupati Pasangkayu sekaligus Ketua DPD Partai Golkar Pasangkayu, Yaumil Ambo Djiwa, mengajak seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk terus memperkuat silaturahmi dan kebersamaan dengan masyarakat.
Hal itu disampaikan Yaumil saat menghadiri Tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar, yang dirangkaikan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 Hijriah.
Kegiatan ini berlangsung di Sekretariat DPD Golkar Pasangkayu, Jalan Andi Depu, Kelurahan Pasangkayu, Kecamatan Pasangkayu, Senin (20/10/2025) malam.
Baca juga: Warga Antusias Belanja Pangan Murah dan Periksa Kesehatan Gratis di Kantor Golkar Pasangkayu
Menurutnya, momentum HUT Partai Golkar bukan sekadar perayaan seremonial, tetapi juga sarana mempererat hubungan antar kader, tokoh masyarakat, dan lembaga keagamaan.
“Kami diminta untuk melaksanakan Maulid bersama masyarakat dan pondok pesantren di sekitar Pasangkayu. Semoga momentum ini mempererat silaturahmi di antara kita semua,” tutur Yaumil.
Ia menambahkan, semangat kebersamaan dan gotong royong menjadi kunci utama dalam membangun daerah dan mewujudkan Indonesia yang lebih maju sesuai tema HUT ke-61 Partai Golkar, “Golkar Solid, Indonesia Maju.”
Sebelumnya, Ketua Panitia Syaifuddin Andi Baso menyebut rangkaian HUT Golkar tahun ini juga diwarnai kegiatan sosial seperti pasar murah dengan 61 ribu paket bantuan.
Acara tasyakuran dan Maulid Nabi SAW tersebut berlangsung khidmat dan dihadiri jajaran Forkopimda, anggota DPRD, tokoh masyarakat, serta ratusan tamu undangan.(*)
Laporan Wartawan Tribun-Sulbar.com Taufan
| Bupati Yaumil: Harkitnas 2026 Jadi Momentum Perkuat Kedaulatan Bangsa di Era Digital |
|
|---|
| Wabup Pasangkayu Tinjau Dapur MBG di Bambalamotu dan Pedanda, Pastikan Makanan Bergizi Tepat Sasaran |
|
|---|
| Pemkab Pasangkayu Bahas Lima Ranperbup dalam Rapat Harmonisasi Bersama Kemenkum Sulbar |
|
|---|
| Basarnas Sulbar dan Pemkab Pasangkayu Perkuat Kerja Sama Penanganan dan Kesiapsiagaan Bencana |
|
|---|
| 37 CPNS di Pasangkayu Resmi Terima SK PNS, Ini Daftar Nama dan Instansinya |
|
|---|