BKD Sulbar

Bidang Pengembangan ASN BKD Sulbar Rapat Internal Persiapan Pelantikan Fungsional Formasi 2021

Penulis: Suandi
Editor: Nurhadi Hasbi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bidang pengembangan ASN BKD Sulbar yang sedang melaksanakan diskusi di kantor BKD Sulbar, Kompleks Perkantoran Gubernur, Jl H Abd Malik Pettanna Endeng, Rangas, Mamuju, Senin (18/3/2024).

TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sulawesi Barat melalui Kepala Bidang (Kabid) Pengembangan ASN, Rini Lukita Sari, memimpin diskusi yang melibatkan staf fungsional bidang pengembangan ASN di kantor BKD Sulbar, Kompleks Perkantoran Gubernur, Jl H Abd Malik Pettanna Endeng, Rangas, Mamuju, Senin (18/3/2024).

Diskusi tersebut dilakukan dalam rangka persiapan pengajuan kelengkapan dokumen sebagai persyaratan pelantikan fungsional formasi 2021.

Rini Lukita Sari mengatakan, diskusi tersebut merupakan tindak lanjut dari arahan yang diberikan oleh Pj Gubernur Sulbar, Prof Zudan Arif Fakrulloh melalui Kepala BKD, Bujaeramy Hassan.

"Dengan harapan bahwa kelengkapan dokumen bisa segera dipenuhi, dan Pj Gubernur Sulawesi Barat juga diharapkan akan segera melantik fungsional formasi 2021," ujarnya.

Rini Lukita Sari menambahkan, pentingnya kerjasama dan keterlibatan semua pihak terkait dalam proses tersebut untuk memastikan kelancaran pelaksanaan pelantikan fungsional.

Ia menegaskan komitmennya untuk memastikan bahwa semua persyaratan dan dokumen yang diperlukan telah dipenuhi dengan baik.

Staf fungsional bidang pengembangan juga diberikan arahan untuk segera melengkapi dokumen-dokumen yang diperlukan dan bekerja secara efisien agar proses pelantikan dapat dilaksanakan sesuai jadwal telah ditetapkan.

Proses persiapan pelantikan fungsional formasi 2021 ini diharapkan dapat berjalan lancar dan memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kinerja aparatur sipil negara di Sulawesi Barat.(*)

Laporan Reporter Tribun Sulbar Suandi