Kamis, 28 Mei 2026

Berita Mamuju Tengah

Tak Terima Dianiaya, Pria di Mamuju Tengah Laporkan Pacarnya ke Polisi, Motor Ikut Diparangi

Menurutnya, laporan tersebut dimasukkan lantaran Rian tak terima dianiaya oleh pelaku inisial AB.

Tayang:
Penulis: Sandi Anugrah | Editor: Nurhadi Hasbi
zoom-inlihat foto Tak Terima Dianiaya, Pria di Mamuju Tengah Laporkan Pacarnya ke Polisi, Motor Ikut Diparangi
Sandi Anugrah/Tribun-Sulbar.com
Rian (korban) saat memasukkan laporannya ke Kantor SPKT Polres Mateng di Desa Tobadak, Kecamatan Tobadak, Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat, Rabu (22/1/2025) malam. 

TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU TENGAH - Seorang pria di Mamuju Tengah, Rian dianiaya pacarnya viral di media sosial melapor ke Polres Mamuju Tengah.

Rian mengaku tak terima dianiaya pacarnya inisial AB hingga viral di media sosial.

Penganiayaan itu terjadi di sebuah rumah di Dusun Tallungallo, Desa Tobadak, Kecamatan Tobadak, Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), Sulawesi Barat (Sulbar).

Baca juga: Pria Diamuk Pacar di Mamuju Tengah Pilih Lapor Polisi, Perabotan Rumah Sampai Dirusak

Korban mengalami luka pada bagian kaki dan memar di beberapa bagian tubuh.

"Saya sudah masukkan pengaduan ke Polres Mamuju Tengah dan sudah diterima petugas," ujar Rian dikonfirmasi Tribun-Sulbar.com, Kamis (23/1/2025).

Selain melakukan penganiayaan, pelaku juga merusak motor dan mengacak-acak rumahnya.

"Saya sudah dilukai, motor dan perabotan rumah saya juga dirusak AB saat mengamuk," jelasnya.

Terpisah, Kanit SPKT Polres Mateng, Bripka Yusriady membenarkan laporan tersebut.

Kata dia, korban memasukan pengaduan ke Polres Mateng pada Rabu (22/1/2025) malam.

"Laporannya sudah kami terima tadi malam, dan akan segera ditindaklanjuti Tim Reskrim Polres Mateng," jelasnya.

Sebelumnya diberitakan, sebuah video viral berdurasi sekitar tiga menit memperlihatkan seorang wanita mengamuk kepada pasangannya.

Wanita tersebut mengamuk diduga lantaran persoalan asmara dan utang piutang.

Akibatnya, peristiwa ini sempat menghebohkan warga sekitar dan menjadi topik perbincangan hangat di media sosial. (*)

Laporan Wartawan Tribun-Sulbar.com, Sandi Anugrah 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved