Hari Sumpah Pemuda
Hari Sumpah Pemuda 2024, Berikut Pejabat di Mamasa Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya
Penghargaan diserahkan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Mamasa, H. Muhammad Syukur dan Ketua DPRD Mamasa, Agum Saputra.
Penulis: Hamsah Sabir | Editor: Nurhadi Hasbi
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sulbar/foto/bank/originals/Suasana-penyerahan-penghargaan-di-moment-hari-sumpah-pemuda.jpg)
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMASA - Momentum hari sumpah pemuda tahun 2024 di Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat (Sulbar), sejumlah pejabat terima penghargaan, Senin (28/10/2024).
Penghargaan itu diberikan dengan kategori penghargaan satyalancana karya satya.
Tiga pejabat yang terima penghargaan di momet peringatan hari sumpah pemuda tahun 2024.
Baca juga: ASN Pemkab Mamuju Tengah Terciduk Jongkok dan Asyik Ngobrol saat Upacara Hari Sumpah Pemuda
Ketiganya, yakni David S.E pangkat pembina tingkat 1 selaku Kepala bagian (Kabag) perencanaan dan keuangan pada Sekretariat Daerah Kabupaten Mamasa.
Kemudian, Muhammad Nawir pangkat pembina tingkat 1 Kabag kesejahteraan rakyat pada sekretariat daerah Kabupaten Mamasa.
Terakhir, Demmaelo, pangkat pembina tingkat satu Kabid Hubungan masyarakat dan komunikasi publik pada dinas komunikasi, informatika dan persandian.
Penyerahan berlangsung di Lapangan Kantor Bupati Mamasa, Jl Poros Mamasa - Polewali, Desa Osango, Kecamatan Mamasa.
Penghargaan diserahkan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Mamasa, H Muhammad Syukur dan Ketua DPRD Mamasa, Agum Saputra.
Pantauan Tribun-Sulbar.com, upacara peringatan hari sunpah pemuda dihadiri oleh seluruh pejabat Mamasa dan kepala OPD lingkup Kabupaten Mamasa.(*)
Laporan Reporter Tribun-Sulbar.com, Hamsah Sabir
Hari Sumpah Pemuda
Satyalancana Karya Satya
Kabupaten Mamasa
berita Mamasa
H Muhammad Syukur
Agum Saputra
| Hari Sumpah Pemuda ke-97 Tahun, Gubernur Sulbar Ajak Pemuda Bergerak Hadapi Perubahan Zaman |
|
|---|
| Makna Hari Sumpah Pemuda Bagi Juara 1 Putera Puteri Ekowisata Indonesia 2025 asal Pasangkayu |
|
|---|
| Peringati Sumpah Pemuda ke-97 Tahun, Pemkab Pasangkayu Ajak Pemuda Jadi Agen Perubahan |
|
|---|
| Terbaik 6 pada Festival Budaya Tradisional, Pemuda Mamasa Terima Penghargaan di Hari Sumpah Pemuda |
|
|---|
| Profil Wandes, Siswa SMKN 1 Mehalaan Mamasa Peraih Medali Perak Cabor Volly di Popda ke-IX Sulbar |
|
|---|