Kemenkumham Sulbar
Kanwil Kemenkumham Sulbar Ikuti Apel Pelepasan Mudik Bersama Hari Raya Idulfitri 1445 H
Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna H Laoly menyampaikan bahwa mudik bersama bisa memberikan semangat dan kinerja bagi seluruh jajaran.
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat mengikuti kegiatan Apel Pelepasan Mudik Bersama Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Jumat (5/4/2024).
Hadir pada kesempatan itu Pimpinan Tinggj Pratama, Pejabat Struktural beserta jajaran di Aula Pengayoman.
Tema mudik bersama tahun ini adalah “Mudik Aman Berkah bersama Kumham 2024”.
Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna H Laoly menyampaikan bahwa mudik bersama bisa memberikan semangat dan kinerja bagi seluruh jajaran.
“Tema tersebut menyimpan makna dan harapan bahwa kita berupaya menjadikan tradisi mudik ini berjalan lancar, memastikan perjalanan mudik berlangsung dengan aman dan nyaman, semakin semangat bekerja dan berkinerja serta menjadi berkah bagi seluruh pegawai di Kementerian Hukum dan HAM,” ujar Yasonna.
Kepada jajaran yang melakukan mudik semoga diberikan kesabaran.
“Teriring doa bagi seluruh pemudik, semoga diberikan kelancaran, selamat sampai tujuan, dan bahagia bersama keluarga tercinta dengan penuh keberkahan,” sambungnya.
Menteri Hukum dan HAM mewakili jajaran pimpinan Kementerian Hukum dan HAM mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir dan batin.
“Mari saling memaafkan dihari yang suci dan semoga Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa melindungi keluarga besar Kementerian Hukum dan HAM dimanapun berada,” lanjutnya.(*)
Tantangan Besar Pemanfaatan KI di Universitas |
![]() |
---|
Kemenkum Sulbar Dukung Sejumlah Program BPHN Terkait Pembentukan Desa Sadar Hukum |
![]() |
---|
Pertemuan Bersama Dirjen AHU, Kedua Pihak INI Sepakat Segera Akhiri Perselisihan |
![]() |
---|
Presiden Mau Ampuni Koruptor, Begini Penjelasan Menkum |
![]() |
---|
Kanwil Kemenkumham Sulbar Hadiri Refleksi Akhir Tahun 2024 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.