Pemkab Pasangkayu
Jelang Lebaran Idulfitri 1445 H, Bupati Pasangkayu Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Jurnalis
Bukber berlangsung di Cafe Prosa Jl Sultan Hasanuddin Kelurahan Pasangkayu Kabupaten Pasangkayu.
Penulis: Muhammad Asrul | Editor: Nurhadi Hasbi
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sulbar/foto/bank/originals/Silaturahmi-Pemkab-Pasangkayu-dan-Jurnalis.jpg)
TRIBUN-SULBAR.COM, PASANGKAYU - Bupati Pasangkayu diwakili asisten I Sekertariat Daerah (Setda) Pemkab Pasangkayu, Yunus Aslam, hadiri silaturahmi sekaligus buka puasa bersama (bukber) dengan jurnalis, Jumat (5/4/2024).
Bukber difasilitasi oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Pasangkayu.
Pelaksanaan bukber dirangkaikan dengan bincang-bincang publisher rights, dengan menghadirkan pemateri Yunus Aslam dan Dr. H. Badaruddin
Bukber berlangsung di Cafe Prosa Jl Sultan Hasanuddin Kelurahan Pasangkayu Kabupaten Pasangkayu.
Turut hadir pada acara bincang-bincang sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), dan sejumlah Jurnalis Pasangkayu.
Dalam sambutannya, Yunus Aslam menyampaikan, bahwa silaturahmi ini adalah momentum bisa bertemu dengan teman-teman para insan pers/wartawan.
Pertemuan yang sudah tertunda-tunda sekian kali namun hari ini adalah keberkahan untuk semua, bisa bersilaturahmi di bulan Ramadhan tahun ini.
"Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada teman-teman sekalian yang hari ini sudah menyampaikan berita-berita yang baik, sudah menyampaikan hal-hal positif kepada masyarakat, pembelajaran kepada masyarakat dan edukasi kepada masyarakat,” ucap Yunus
Pada kesempatan yang sama Kepala Dinas Kominfo Dr H Badaruddin, memaparkan regulasi yang mewajibkan platform untuk memberi nilai ekonomi pada konten berita dari media lokal dan nasional.
"Dengan adanya regulasi ini, media massa akan memperoleh semacam royalty atas konten yang dipublikasikan dan dibagikan secara luas," ucap H Badaruddin saat menyampaikan materi.(*)
Laporan Reporter Tribun-Sulbar.com Muhammad Asrul
Pemkab Pasangkayu
lebaran Idulfitri 1445 Hijriah
jurnalis
Kabupaten Pasangkayu
Yaumi Ambo Djiwa
Dr H Badaruddin
Yunus Aslam
DPO Curnamor
Mamuju Tengah
Polres Mamuju Tengah
| Pemkab Pasangkayu Bahas Lima Ranperbup dalam Rapat Harmonisasi Bersama Kemenkum Sulbar |
|
|---|
| Basarnas Sulbar dan Pemkab Pasangkayu Perkuat Kerja Sama Penanganan dan Kesiapsiagaan Bencana |
|
|---|
| 37 CPNS di Pasangkayu Resmi Terima SK PNS, Ini Daftar Nama dan Instansinya |
|
|---|
| 37 CPNS Resmi Jadi PNS, Yaumil Ambo Djiwa Tekankan Integritas dan Loyalitas ASN Pasangkayu |
|
|---|
| Bupati Yaumil Ambo Djiwa Ajak Siswa Pasangkayu Kenali Potensi Sawit |
|
|---|