AC MIlan

Tuai Hasil Minor, Paolo Maldini Berdebat Dengan Giorgio Furlani Soal Nasib Stefano Pioli di AC Milan

Direktur Teknik AC Milan, Paolo Maldini berdebat dengan CEO, Giorgio Furlani soal nasib Stefano Pioli di San Siro.

Penulis: Suandi | Editor: Ilham Mulyawan
Twitter @AC Milan
Pelatih AC Milan Stefano Pioli memiliki target aneh untuk Charles De Ketelaere, Divock Origi dan Yacine Adli. 

TRIBUN-SULBAR.COM - Direktur Teknik AC Milan, Paolo Maldini terlibat dalam perdebatan dengan sang CEO, Giorgio Furlani.

Dikutip dari Milan News pada Selasa (31/1/2023), Ricky Massara yang menjabat posisi Direktur Olahraga AC Milan juga hadir turuy menyaksikan perdebatan itu.

Perdebatan Paolo Maldini dengan Giorgio Furlani ditengarai karena AC Milan tengah mengalami keterpurukan.

Dan salah satu yang memicu perdebatan panjang antara Paolo Maldini dengan Giorgio Furlani adalah soal nasih pelatih AC Milan, Stefano Pioli.

Hasil-hasil minor yang didapat AC Milan pada musim 2022/2023 ini jelas berpengaruh pada nasib Stefano Pioli di San Siro.

Bahkan #PioliOut mulai bertebaran di berbagai lini media sosial.

Babak I: AC Milan Babak Belur, Sassuolo Menggila. Bagaimana Babak II?
Babak I: AC Milan Babak Belur, Sassuolo Menggila. Bagaimana Babak II? (AFP Photo)

Baca juga: AC Milan Turun Peringkat, Victor Osimhen Napoli Top Skor

Baca juga: AC Milan Jatuh Tertimpa Tangga, Performa Turun Ditambah Krisis Keuangan Buat Pioli Pusing

Meski begitu, berdasarkan laporan dari Milan News, Paolo Maldini dan Giorgio Furlani masih sepakat pada satu keyakinan yang sama.

Paolo Maldini dan Giorgio Furlani masih menaruh kepercayaan terhadap Stefano Pioli untuk menukangi AC Milan.

AC Milan saat ini memang tengah menghadapi krisis hasil minor dari berbagai laga di lintas kompetisi.

Terbaru, AC Milan digulung Sassuolo dengan skor 2-5 di laga lanjutan Serie A musim 2022/2023.

Kekalahan AC Milan atas Sassuolo jelas membuat publik San Siro kecewa besar.

Publik San Siro mesti pasrah melihat AC Milan dipermak habis Sassuolo dengan skor akhir 2-5.

Kekalahan telak itu melempar AC Milan ke dalam jurang krisis yang lebih dalam, setelah pekan lalu tim digilas Lazio 0-4.

Rossoneri kini tak pernah menang dalam enam partai beruntun di semua ajang dan kemasukan 17 gol.

Mengutip statistik Opta, pertahanan AC Milan yang telah jebol 14 kali dalam lima partai Liga Italia pada tahun 2023 adalah yang terburuk di antara kontestan lima liga elite Eropa.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved