Link Nonton 'Big Mouth' Episode 13, Ambisi Park Chang Ho Melawan Choi Do Ha

Ambisi Park Chang Ho untuk melawan Choi Do Ha demi mengungkapkan kebenaran kasus kematian Profesor Seo.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Nurhadi Hasbi

TRIBUN-SULBAR.COM - Berikut ini adalah link nonton episode 13 'Big Mouth' yang akan tayang pada Jumat, 9 September 2022.

Pada episode 13 mendatang, Park Chang Ho akan melawan Choi Do Ha.

Seusai keluar dari penjara, sosok Park Chang Ho menjelma menjadi seorang pengacara ternama dan menjadi sorotan banyak mata.

Park Chang Ho bakal bekerja sama dengan Gong Jihoo. Kemungkinan alasan mereka bekerja sama adalah untuk melawan Choi Do Ha.

Park Chang Ho kian bertekat ingin mengungkap semua kejahatan yang dilakukan oleh Choi Do Ha atau Ketua Kang.

Sinopsis Big Mouth Eps 13: Momen resporan No Park meledak.
Sinopsis Big Mouth Eps 13: Momen resporan No Park meledak. (Disney Plus Hotstar)

Baca juga: Kecantikan Sempurna YoonA SNSD Buat Gagal Fokus Lawan Main di Big Mouth, Visualnya Paripurna

Baca juga: Rating Drama Big Mouth yang Dibintangi YoonA SNSD dan Lee Jong Suk Kian Tembus 10,8 Persen

Choi Do Ha secara terang-terangan mengatakan bahwa Park Chang Ho sama bahayanya dengan Big Mouse.

Sebelumnya telah terungkap bahwa sosok Big Mouse adalah No Park yang merupakan kepala sel yang sempat ditempati Park Chang Ho.

Akan tetapi, masih menjadi misteri mengapa tiba-tiba restoran Big Mouse meledak.

Jika kemungkinan adalah upaya untuk membunuh Big Mouse, lantas siapakah orang yang merencanakannya?

Setidaknya ada dua kemungkinan jika memang Big Mouse dibunuh.

Pertama, adalah perintah dari Ketua Kang. Kedua, itu adalah ulah dari Choi Do Ha.

Alasannya, karena mereka menduga Big Mouse mengetahui tentang fakta pembunuhan Profesor Seo Jaeyoung. Namun tentu saja ini belum dapat dipastikan.

Jadwal Tayang

Episode baru dari drama Big Mouth tayang setiap Jumat dan Sabtu.

Tanggal rilis 'Big Mouth' episode 13 ialah Jumat, 9 September 2022.

Drama 'Big Mouth' tayang pukul 21.50 KST atau tepatnya pukul 19.50 WIB atau 20.50 WITA di MBC TV.

Namun, drama 'Big Mouth' juga bisa disaksikan melalui platform streaming Disney+ pada pukul 22.00 WIB atau 23.00 WITA.

Link Nonton Drama 'Big Mouth' Episode 13:

LINK >>>>>

(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved