Liga 1

Jadwal Liga Indonesia: Big Match Bali United vs Persib, Ambisi Pangeran Biru Lanjutkan Tren Positif

Duel big match tersaji di pekan keenam Liga Indonesia 2022/2023 hari ini, Selasa (23/8/) antara Bali United melawn Persib Bandung.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Nurhadi Hasbi
Mochamad Sadheli
Penyerang Persib Bandung, David da Silva, merayakan gol ke gawang PSS Sleman pada laga pekan kelima Liga 1 2022-2023, Stadion Maguwoharjo, Jogjakarta, Jumat (19/8/2022). 

TRIBUN-SULBAR.COM - Simak jadwal Liga 1, kasta tertinggi Liga Indonesia musim 2022/2023 yang akan memainkan pekan keenam pada hari ini, Selasa (23/8/2022).

Berdasarkan jadwal Liga 1, duel big match antara Bali United bentrok dengan Persib Bandung akan menghiasa laga pekan keenam ini.

Partai Bali United vs Persib Bandung dijadwalkan dihekat di Stadion Gelora Bandung Lautan Api pada hari ini, Selasa (23/8/2022) mulai pukul 15.30 WIB atau 16.30 WITA.

Jadwal Liga 1 Selasa (23/8/2022)

- 15.30 WIB atau 16.30 WITA – Persik vs PSS

- 15.30 WIB atau 16.30 WITA – Persebaya vs PSIS

- 15.30 WIB atau 16.30 WITA – Persib vs Bali United

Bek kiri Persib Bandung Daisuke Sato menendang bola di laga melawan PSS Sleman, Jumat 19 Agustus 2022. Posisi Persib Bandung meroket berada di peringkat ke-9 Liga 1 .
Bek kiri Persib Bandung Daisuke Sato menendang bola di laga melawan PSS Sleman, Jumat 19 Agustus 2022. Posisi Persib Bandung meroket berada di peringkat ke-9 Liga 1 . (PT Liga Indonesia Baru)

Baca juga: Kenapa Persib Bandung Kontrak Luis Milla Hanya 1 Musim? Harganya Ternyata Fantastis

Baca juga: Luis Milla Resmi Jadi Pelatih Baru Persib Bandung Gantikan Robert Rene Albert

- 18.15 WIB atau 19.15 WITA – Borneo FC vs Dewa United

- 18.15 WIB atau 19.15 WITA – Persikabo vs Bhayangkara FC

- 20.00 WIB atau 21.00 WTA – Persis vs Madura United

Rabu (24/8/2022)

- 15.30 WIB atau 16.30 WITA – Arema FC vs RANS Nusantara FC

- 20.00 WIB atau 21.00 WITA – Persija vs Persita

Dikutip dari laman resmi Persib Bandung pada hari ini, Selasa (23/8/2022), Pangeran Biru masih belum bisa ditemani oleh pelatih anyar mereka, yaitu Luis Milla di laga kontra Bali United.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved