Nelayan di Majene Gantung Diri

Nelayan di Majene Ditemukan Akhiri Hidup Sempat Dibawa ke RS Korban Diduga Bertengkar dengan Kekasih

Keluarga korban juga disebutkan sempat memperlihatkan Hp korban, yang berisi percakapan terakhir korban bersama seorang teman wanita

Editor: Ilham Mulyawan
Polres Majene
Polisi Olah TKP kasus Dugaan bunuh diri di Majene, Senin (13/1/2025) 

TRIBUN-SULBAR.COM, MAJENE - Nelayan muda inisial W (20) yang ditemukan tak bernyawa di kediamannya di Kecamatan Banggae, Kabupaten Majene, Sulawesi Barat pada Senin (13/1/2025), sempat dibawa ke RSUD Majene oleh keluarga dan tetangga dekatnya setelah ditemukan tergantung di ruang keluarga.

Setelah korban diangkat, saksi dan beberapa warga sekitar mengungkapkan bahwa kondisi korban saat itu mengeluarkan darah dari hidung, kemudian saudara korban inisial I dan bibinya inisial S bersama warga sekitar bergegas membawa korban ke RSUD Majene

Setiba di RSUD Majene, pihak RS kemudian memeriksa kondisi korban.

"Namun setelah pemeriksaan kurang lebih 20 Menit, pihak RS menyatakan bahwa korban sudah Meninggal Dunia. 

"Selanjutnya keluarga korban membawa jenazah korban pulang," ujar Kasat Reskrim Polres Majene, AKP Laurensius Madya Wayne.

Keluarga korban juga disebutkan sempat memperlihatkan Hp korban, yang berisi percakapan terakhir korban bersama seorang teman wanita yang diduga kekasihnya inisial AY.

Dalam percakapan tersebut diketahui korban bertengkar. 

Kronologi 

Berdasarkan informasi saudara kandung korban yang berinisial I, awalnya sekitar 06:20 Wita, korban terlihat masih menelpon di ruang keluarga dengan kekasihnya.

Kemudian I keluar ke teras rumah untuk menyapu di pekarangan rumah.

Sekitar Pukul 07.15 Wita, berdasarkan Informasi dari bibi korban inisial S yang menuju rumah korban untuk mengambil galon, namun alangkah kagetnya saksi S setelah berada di ruang keluarga melihat korban sedang tergantung menggunakan tali ayunan bayi yang berada di ruangan keluarga tersebut.

Selanjutnya saksi S memanggil saksi I dan warga sekitar rumah. 

Baca juga: BREAKING NEWS: Diduga karena Patah Hati, Nelayan Muda di Majene Akhiri Hidup

Baca juga: Obituari Arifuddin Katta, Pernah Maju Cawagub Sulbar Pasangan Hasyim Manggabarani di Pilgub 2006

Setelah Korban diangkat, Saksi dan Beberapa warga sekitar bahwa kondisi korban saat itu mengeluarkan darah dari hidung dan Saksi bersama warga sekitar bergegas membawa Korban ke RSUD Majene

Namun nyawa korban tak dapat diselamatkan. 

Keluarga korban sempat memperlihatkan HP Korban kepada polisi, dan diketahui bahwa terdapat chat terakhir pada Aplikasi Whatsapp (WA) yang isinya korban bertengkar dengan seorang Wanita yang diduga kekasihnya inisial AY. 

Setelah dinyatakan Meninggal Dunia Oleh Pihak RSUD, Selanjutnya Keluarga Korban Membawa Korban Pulang Ke Kediaman Korban. (*)

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved