Pencurian di Unsulbar
BREAKING NEWS: Sejumlah Kantin di Kampus Unsulbar Majene Dibobol Maling
Lebih lanjut ia mengatakan pencurian yang terjadi di sekitar kawasan kampus Unsulbar tidak hanya terjadi pada satu kantin, tapi ada beberapa kantin.
Penulis: Anwar Wahab | Editor: Nurhadi Hasbi

TRIBUN-SULBAR.COM, MAJENE - Aksi pencurian terjadi di sebuah kantin Unsulbar di Padang-padang Kelurahan Tande, Kecamatan Banggae Timur, Kabupaten Majene, Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar).
Diketahui aksi pencurian tersebut diduga terjadi pada Minggu (18/8/2024) dini hari.
Hal ini disampaikan salah seorang mahasiswa Unsulbar, Nanda kepada Tribun-Sulbar.com.
Baca juga: Bukit Padang-padang Dekat Unsulbar Diduga Jadi Tempat Mesum hingga Mabuk-mabukan, Kondom Berserakan
"Kemarin kejadiannya ini, tidak tau siapa yang membobol," kata Nanda saat dihubungi Tribun Sulbar.com via WhatsApp, Senin (19/8/2024).
Lebih lanjut ia mengatakan pencurian yang terjadi di sekitar kawasan kampus Unsulbar tidak hanya terjadi pada satu kantin, tapi ada beberapa kantin.
Ia menyebutkan kantin tersebut dibobol oleh maling dengan merusak gembok pintu.
"Ada beberapa tabung hilang sampai salon ada juga," lanjutnya
Hingga berita ini diturunkan, wartawan Tribun Sulbar.com masih berusaha mencari informasi terkait pencurian tersebut.
Belum diketahui berapa kantin yang dibobol, begitu pula kerugian belum diketahui.(*)
Laporan wartawan Tribun Sulbar.com Anwar Wahab
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.