PSM Makassar

PSM Makassar Vs Persita Tangerang: Ajang Duel Pelatih Portugal, Bernardo Tavares Lebih Unggul?

Pertandingan PSM Makassar vs Persita Tangerang akan menjadi ajang adu taktik dua pelatih asal Portugal, Bernardo Tavares dan Divaldo Alves.

Editor: Via Tribun
Ist
Pelatih PSM Makassar Bernardo Tavares memberi arahan dan pelatih Persita Tangerang Divaldo Alves pantau pemainnya latihan 

TRIBUN-SULBAR.COM - Dua pelatih asal Portugal, Bernardo Tavares dan Divaldo Alves, akan mengadu strategi di laga PSM Makassar vs Persita Tangerang hari ini, Minggu (4/2/2024), pukul 16.00 Wita.

Bernardo Tavares yang menggawangi skuad Juku Eja, mengincar kemenangan dari Pangerang Cisadane bimbingan Divaldo Alves, begitu pun sebaliknya.

Adapun pertandingan pekan ke-24 Liga 1 2023/2024 ini akan diadakan di markas sementara PSM Makassar, di Stadion Batakan, Balikpapan, Kalimantan Timur.

Baca juga: Prediksi Skor PSM Makassar Vs Persita Tangerang, Berikut Link Streaming, Susunan Pemain dan H2H

Persita Tangerang vs PSM Makassar
Persita Tangerang vs PSM Makassar (Kolase Tribun-Timur.com)

Sebagaimana diketahui, PSM Makassar maupun Persita Tangerang berada di papan tengah dan bawah klasemen sementara.

Jarak poin antara papan tengah dan bawah tidak begitu jauh.

Hal ini membuat kedua tim mengincar kemenangan perdana setelah jeda kompetisi.

"Permainan sebelas versus sebelas dan kita harus kuat dalam segala momen pertandingan," ujar Pelatih PSM Makassar, Bernardo Tavares.

Baca juga: Reuni dengan Yuran Fernandes, Bomber Persita Tebar Ancaman, Fans PSM Makassar Simak Profilnya

Menurutnya tim tamu mempunyai lebih banyak waktu persiapan.

Hal yang sama diinginkan Tavares, namun tidak terealisasi.

Beberapa pemain membela Timnas senior dan junior.

Pemain asing datang belakangan.

Sehingga memang persiapan Juku Eja kurang maksimal.

Seluruh pemain PSM Makassar baru berkumpul sepekan sebelum laga.

“Kalau kita bandingkan kondisi Persita mempunyai waktu lebih banyak latihan full skuad dan sayangnya kita tidak bisa melakukan hal tersebut karena banyak alasan,” ujar pria 43 tahun itu.

Terlepas dari masa persiapan yang kurang maksimal.

Halaman
1234
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved