Idul Adha 2023
Jajaran Polresta Mamuju Potong 7 Ekor Sapi dan 3 Ekor Kambing, Dagingnya Dibagikan ke Warga Tadui
Hewan kurban itu diserahkan kepada pengurus Masjid Baitul Maqdis Tadui dan beberapa masjid lainnya di Mamuju, Kamis (29/6/2023)
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU – Dalam Rangka Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah, jajaran Polresta Mamuju menyerahkan 7 ekor sapi dan 3 ekor kambing untuk dikurbankan.
Hewan kurban itu diserahkan kepada pengurus Masjid Baitul Maqdis Tadui dan beberapa masjid lainnya di Mamuju, Kamis (29/6/2023)
Dalam kegiatan penyembelihan hewan qurban DiMasjid Baitul maqdis Tadui dihadiri oleh Kapolresta Mamuju Kombes pol Iskandar, Wakapolresta Mamuju AKBP Arianto, Kabag SDM Kompol Agusalim, Kasi TIK dan Humas serta Personel Bintara Remaja Polresta Mamuju.
Pelaksanaan ibadah kurban tersebut ditandai dengan Penyerahan Hewan kurban secara simbolis oleh Kapolresta Mamuju, kepada Iman Masjid Baitul Maqdis.
"Nantinya daging hewan kurban ini akan dibagikan kepada warga Tadui Mamuju. Diharapkan merka yang menerima daging kurban ini betul-betul dapat disalurkan kepada masyarakat yang berhak," ujar Iskandar.
“Semoga dengan ibadah qurban ini menjadi momentum bagi kita meraih kebaikan dan ladang pahala," ia menambahkan. (*)
RESEP dan Cara Masak Rendang Hati Sapi, Dijamin Bikin Nagih |
![]() |
---|
Berkah Idul Adha, Bermodal Bumbu dan Mesin Giling Pengusaha Penggilingan Raup Rp4 Juta Dalam 3 Hari |
![]() |
---|
Tips Daging Kambing Jadi Sate Kambing Empuk Tidak Alot |
![]() |
---|
Berkah Idul Adha, Warga Galeso Polman Sajikan Daging Kurban Jadi Konro |
![]() |
---|
Daging Kurban Idul Adha Baiknya Dicuci atau Tidak Sebelum Disimpan? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.