Manchester United
Tak Kenal Lelah, Manchester United Terus Pepet Chelsea Untuk Lepaskan Mason Mount
Manchester United terus mengejar Chelsea agar mau melepaskan Mason Mount di bursa transfer musim apanas tahun ini.
TRIBUN-SULBAR.COM - Manchester United masih berfokus mengejar Mason Mount pada bursa transfer musim panas tahun ini.
Dikutip dari Express pada Rabu (28/6/2023), Mason Mount dikabarkan menolak untuk memperpanjang kontrak bersama dengan Chelsea.
Sejatinya, kontrak Mason Mount di Chelsea bakal usang pada musim panas 2024.
Namun, Mason Mount engga memperpanjang kontrak dan memilih untuk hengkan dari Chelsea.
Mason Mount ingin segera merapat ke Manchester United pada bursa transfer musim panas tahun ini.
Namun, sayangnya tawaran Manchester United untuk Mason Mount ditolak oleh Chelsea.

Baca juga: Transfer Mason Mount Ke Manchester United Buntu, Gary Neville: Alamat Jadi Frenkie De Jong Jilid 2
Baca juga: Transfer Mason Mount Ke Manchester United Buntu, Gary Neville: Alamat Jadi Frenkie De Jong Jilid 2
Padahal itu adalah tawaran ketiga Manchetser United untuk Mason Mount.
Dimana Manchester United pada tawaran ketiga ini mengajukan mahar senilai 55 juta poundsterling atau sekitar Rp1,05 triliun.
Chelsea sendiri ingin Manchester United menyerahkan mahar senilai 58 juta poundsterling atau setara dengan Rp1,1 triliun.
Ditambah dengan bonus tambahan untuk berpisah dengan Chelse sebesar 7 juta poundsterling atau sekitar Rp133 miliar.
Namun, kabar terbaru menyebut Chelsea dan Manchester United bersiap untuk melakukan pertemuan pada minggu ini untuk membahas transfer Mason Mount.
Kabar tersebut bahkan sudah dikonfrimasi oleh pakar transfer Eropa, Fabrizio Romano melalui Twitternya pada Selasa (27/6/2023).
Dalam laporannya tersebut Manchester United dan Chelsea akan melangsungkan pertemuan selama 24 hingga 48 jam untuk mambahas transfer Mason Mount.
Chelsea juga tetap mempertimbangkan tawaran senilai 55 juta poundsterling akan tetapi tidak mutlak.
"Pertemuan tersebut akan berlangsung dalam 24/48 jam untuk bagaimana melanjutkannya."
"Tawaran Manchester United sebesar 55 juta pound tetap berlaku, tapi tidak mutlak," kata Fabrizio Romano dalam Twitter resminya.
"Manchester United dan Chelsea siap untuk kontak langsung minggu ini untuk membuat keputusan akhir tentang kesepakatan Mason Mount."
Pertemuan tersebut diharapkan segera bisa menuntaskan transfer Mason Mount.
(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.