Manchester United

Piers Morgan Ejek Erik ten Hag Usai Manchester United Dipermak Liverpool: Karma Tendang Ronaldo!

Piers Morgan mengejek Erik ten Hag usai Manchester United menelan kekalahan dari Liverpool dengan skor 7-0. Ia menyebut itu sebagai karma.

Penulis: Suandi | Editor: Suandi
Kolase TribunKaltara.com / Twitter / @LFC dan @ManUtd
Erik Ten Hag merana saat Manchester United dihajar Liverpool tujuh gol tanpa balas di Stadion Anfield, Senin (6/3/2023). Piers Morgan mengejek Erik ten Hag usai Setan merah dipermak The Reds 7-0. Karma menendang keluar Ronaldo. (Kolase TribunKaltara.com / Twitter / @LFC dan @ManUtd) 

TRIBUN-SULBAR.COM - Jurnalis kenamaan Inggris, Piers Morgan mengatakan kekalahan Manchester United dari Liverpool adalah karma atas sikap mereka terhadap pemain bintang mereka, Ronaldo.

Dikutip dari Sportsbible pada Selasa (7/3/2023), Piers Morgan bahkan mengejek Erik ten Hag soal kekalahan Manchester United atas Liverpool.

Piers Morgan menyebut kekalahan Manchester United atas Liverpool adalah sebuah hal yang memalukan.

Melalui akun Twitter resminya, Piers Morgan menulis sebuah sindiran yang ditujukan kepada Erik ten Hag dengan menanyakan apakah saat ini masih menjadi pelatih Manchester United.

"Lucunya, karma," tulis Piers Morgan dalam keterangan unggahan foto dirinya bersama Ronaldo di akun Twitternya.

"Apakah Ten Hag sudah mengundurkan diri? Bagaimana manajer Manchester United bisa bertahan dari kinerja & hasil yang sangat mengerikan?."

Bruno Fernandes di Liga Inggris antara Liverpool vs Manchester United di Anfield di Liverpool, barat laut Inggris pada 5 Maret 2023.
Bruno Fernandes di Liga Inggris antara Liverpool vs Manchester United di Anfield di Liverpool, barat laut Inggris pada 5 Maret 2023. (Paul ELLIS / AFP)

Baca juga: Dipermak Liverpool, Pemain Manchester United Datang Lebih Pagi Di Carrington, Erik ten Hag Marah?

Baca juga: Liverpool Ukir Sejarah Baru Usai Hujani Tujuh Gol Ke Gawang Manchester United, Quadruple Terwujud?

Sebelumnya, cuitan lain dari Morgan juga terlihat menyerang ke Erik ten Hag.

"Ada yang punya Xanax untuk Erik," tulis Morgan sambil mengunggah artikel komentar Erik ten Hag bahwa ia tidur nyenyak seusai mencoret Ronaldo.

Manchester United yang beberapa laga terakhir selalu perkasa atas lawan-lawannya, seakan menjadi tim lawak saat berhadapan dengan Liverpool.

Tanpan ampun Liverpool yang merupakan seteru abadi Manchester United itu membantai skuad Erik ten Hag dengan skor 7-0.

Erik ten Hag sendiri sebelumnya telah mengungkap kekecewaannya atas kekalahan telak dari rival abadinya, Liverpool.

Ia bahkan menyebut tim asuhannya bermain secara tidak profesional.

"Ini adalah kejutan bagi saya, saya tidak melihat ini dari tim saya."

"Saya tidak berpikir itu adalah kita. Saya tidak berpikir itu adalah Manchester United. Itu benar-benar buruk, sangat buruk," ujar Erik ten Hag.

(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved