PSM Makassar
PSM vs Dewa United, Tengah Sakit, Bernardo Tavares Ragukan Yance Sayuri Bela Juku Eja
Bernardo Tavares meragukan Yance Sayuri di laga PSM vs Dewa United pada pekan ke 27 Liga 1 musim 2022/2023, Rabu (1/3/2023).
TRIBUN-SULBAR.COM - Yance Sayuri diragukan tampil membela PSM di laga kontra Dewa United paa pekan ke 27 Liga 1 musim 2022/2023.
Dikutip dari Tribun Timur pada Senin (27/2/2023), Yance Sayuri bahkan tak terlihat dalam sesi latihan bersama PSM pada Minggu (26/2/2023) di Stadion Kalegowa.
Pelatih PSM, Bernardo Tavares mengonfirmasi hal tersebut dengan mengatakan Yance Sayuri tengan tidak fit.
Bernardo Tavares juga masih menunggu perkembangan Yance Sayuri jelang laga PSM vs Dewa United pada pekan ke 27 Liga 1 musim 2022/2023.
"Kita fokus dulu untuk latihan kali ini dan melihat kondisi pemain-pemain," ucap Bernardo Tavares.
Yance Sayuri sendiri di beberapa laga terakhir kerap dimainakn sebagai penyerang sayap.
Baca juga: Tahun Baru, Harapan Baru Yance Sayuri, Ingin Bawa Berkat untuk PSM dan Keluarga
Baca juga: Pemain PSM Makassar Yance Sayuri Bahagia Bisa Merayakan Natal Bersama Keluarganya
Ia menggantikan peran Muhammad Dzaky Asraf yang dipanggil tim nasional (timnas) Indonesia di Piala Asia U20 di Uzbekistan.
Yance Sayuri bermain spartan sebagai penyerang sayap.
Terbukti, Yance Sayuri sudah mencetak tiga gol sealam bermain sebagai penyerang sayap.
Adapun laga PSM vs Dewa United dijadwalkan pada di Stadion BJ Habibie pada Rabu (1/3/2023).
(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/sayuri-73.jpg)