Porprov Sulbar 2022

Mamuju vs Mateng Sore Ini di Lapangan Merdeka, Febrianto Wijaya: Mamuju Harus Raih 3 Poin

Jika meraih tiga poin, kata Febri, maka ini menjadi motivasi bagi seluruh pemain untuk dapat menjaga momentum positif.

Editor: Ilham Mulyawan
Tribun-Sulbar.com/Habluddin
Anggota DPRD Mamuju Febrianto Wijaya terpilih secara akalami kongres luar biasa Askab PSSI Mamuju, Rabu (15/12/2021). 

TRIBUN-SULBAR.COM - Cabang olahraga sepak bola juga akan dipertandingkan di hari pertama Pekan olahraga provinsi (Porprov) Sulbar 2022.

Laga pembuka mempertemukan tuan rumah Kabupaten Mamuju versus Kabupaten Mamuju tengah (Mateng).

Pertandingan kedua kesebelasan akan dilaksanakan di Lapangan Merdeka yang berada di Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Binanga, Kabupaten Mamuju, Sabtu (17/12/2022) pukul 15.30 WITA.

Ketua Asosiasi kabupaten (Askab) PSSI Mamuju, Febrianto Wijaya menuturkan, pertandingan lawan Mateng sangat penting, sebab akan menentukan langkah selanjutnya di fase penyisihan.

"Saya inginnya Mmauju dapat meraih tiga poin perdana nanti lawan Mateng. Sebab ini sangat menentukan langkah kami untuk pertandingan selanjutnya," ujar Febrianto Wijaya.

Jika meraih tiga poin, kata Febri, maka ini menjadi motivasi bagi seluruh pemain untuk dapat menjaga momentum positif.

"Apalagi Mamuju ini tuan rumah," tambahnya.

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved