Liga Inggris

Pekan Ke 9 Liga Inggris Diwarnai Derbi Manchester, Big Match Manchester City vs Manchester United

Derbi Manchester antara Manchester City vs Manchester United akan mewarnai pekan kesembilan Liga Inggris musim 2022/2023 pada 2 Oktober 2022.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Ilham Mulyawan
IAN KINGTON/AFP
Bruno Fernandes di antara Cristiano Ronaldo (kiri) dan Scott Mc Tominay kala Man United menderita kekalahan telak di markas Brentford dalam laga Liga Inggris 2022-2023 di Gtech Community Stadium, 13 Agustus 2022. 

- 22.30 WIB atau 23.30 WITA - Leeds United vs Aston Villa

4 Oktober 2022

02.00 WIB atau 03.00 WITA - Leicester vs Nottingham

(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved