Liga Inggris

Pekan Ke 9 Liga Inggris Diwarnai Derbi Manchester, Big Match Manchester City vs Manchester United

Derbi Manchester antara Manchester City vs Manchester United akan mewarnai pekan kesembilan Liga Inggris musim 2022/2023 pada 2 Oktober 2022.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Ilham Mulyawan
IAN KINGTON/AFP
Bruno Fernandes di antara Cristiano Ronaldo (kiri) dan Scott Mc Tominay kala Man United menderita kekalahan telak di markas Brentford dalam laga Liga Inggris 2022-2023 di Gtech Community Stadium, 13 Agustus 2022. 

Partai Derby Manchester antara Manchester City vs Manchester United akan berlangsung setelah jeda internasional (FIFA Matchday).

Jadwal Manchester City vs Manchester United hanya salah satu dari laga-laga menarik dari Liga Inggris pekan kesembilan.

Nantinya akan hadir juga pertandingan Arsenal vs Tottenham Hotspur, Crystal Palace vs Chelsea, dan Liverpool vs Brighton.

Jadwal Liga Inggris Pekan 9 2022/2023

1 Oktober 2022

- 18.30 WIB atau 19.30 WITA - Arsenal vs Tottenham

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA - Bournemouth vs Brentford

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA - Crystal Palace vs Chelsea

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA - Fulham vs Newcastle United

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA - Liverpool vs Brighton

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA - Southampton vs Everton

- 23.30 atau 00.30 WITA - West Ham vs Wolves

2 Oktober 2022

- 20.00 WIB atau 21.00 WITA - Manchester City vs Manchester United

- 22.30 WIB atau 23.30 WITA - Leeds United vs Aston Villa

4 Oktober 2022

02.00 WIB atau 03.00 WITA - Leicester vs Nottingham

(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved