Kabar Artis

Ternyata Jennifer Jill dan Ajun Perwira Sering Melakukan Ini Jika Ingin Ribut

Jennifer Jill dan Ajun Perwira baru saja menceritakan hal unik dalam rumah tangganya.

Tangkap layar
Jennifer Jill dan suaminya Ajun Perwira saat diundang Rumpi Trans TV 

"Berani, tapi nggak gua dengerin," jawab Ipel dengan wajah meledek.

"Contoh yang bikin sampai sekarang ditegur terus tapi nggak didengerin apa?" tanya Irfan.

"Jangan keseringan party lah, udah," jelas Ajun.

Namun, Ipel tak menganggap bahwa yang dilakukannya adalah berpesta.

"Dia demen banget bilangnya party, padahal for me it's not party."

"Gua itu suka live band, gua dari dulu kenapa gua bikin lounge itu supaya gua nggak ke mana-mana."

"See every live band, menurut dia itu party," ungkap Ipel.

Ajun pun meluruskan bahwa dirinya tak melarang, tetapi ingin istrinya tak kerap melakukannya.

Di sisi lain, ia juga mengaku rindu dengan Ipel jika istrinya tak di rumah.

"Maksudnya boleh, tapi pas weekend aja, jangan sampai hari Senin juga pergi."

"Kangen lah pasti, ngerasa ada yang hilang," imbuh Ajun.

Lebih lanjut, terkait pendapatan Ipel yang lebih besar, Ajun tak merasa minder.

Hal terpenting baginya adalah ia tak menggantungkan istrinya.

"Enggak (minder), yang penting gua independen sendiri, nggak tergantung sama mami juga," tuturnya.

Halaman
123
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved